Вообще выражение "любить ушами" само по себе вызывает смех, если этот процесс представить. Если говорить образно, то готова признать, что ушами женщины любят не всегда. Вот я, например, не верю той пурге, которую несут мужики, пытаясь добиться своих тайных (иногда явных) целей..
Грустная, если ты так говоришь, то невольно напрашивается выбор, что ты еще не встречалась с таким человеком, который бы искусно владел даром "убалтывания" (или как я это иногда называю - пустые слова)... потому что такое случается... и ты даже понимаешь, что все это просто слова, и что ты его
любишь (или испытываешь огромную симпатию) только лишь из-за его слов, но ничего не предпринимаешь...... потому что тебе это нравиться............ я считаю в этом правда!
Так же с парнями...
Котенок, встречалась я с парнем, который меня не любил, но хорошо и красиво говорил о любви... мне просто нравилось слушать это.... а потом я его кинула... он всерьез влюбился.... и перестал говорить красивые слова.... и мне он таким понравился гораздо больше.... жаль только, что я его не
люблю....
Котенок, а тебя любят глазами? Лично меня бесит, когда видят только красивую картинку, а не душевные качества.... Конечно, первое впечатление от внешности, но поом-то можно оценить внутренний мир?
Radiant, меня слишком часто любят глазами.... это просто ужасно, иногда даже появляется комплекс... очень хочется, чтобы в тебе видели просто девушку... веселую.... даже не девушку, а друга...
Не надо, чтобы он видел в тебе друга... поверь мне! Да, когда видят лишь красивую картинку, это бесит, но быть просто другом еще хуже, если ты его любишь.... знаю по своему опыту....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)