Есть проблема: Документы отдали в паспортный стол Ж\Д района 6 февраля нужно получить паспорта(2 шт.) в крайний срок 6 марта (раньше без проблем) идеальный варинат 2 марта.
Если у кого есть возможность сделать такое,то хотелось бы получить информацию по ICQ 227955065 или в этом форуе
Та же беда!...И тоже 6 февраля.
В овире даже не могут сказать - готов паспорт или нет...приходите - узнавайте говорят...
Хотя месяц им должно быть предостаточно.
Модератор, тему не
закрывай пжлста, может кто знает как проблему решить...
макс, есть вероятность что они будут готовы, так что дуй туда с утра пораньше, можешь и мне очередь занять. ( только 5 го или 7 го - они по нечетным дням работают.
ОВИР на изготовление паспорта берет 30 рабочих дней, т.е. 1,5 месяца календарного....
Так что если Вы делали в обычном порядке, то к середине марта ждите
ОВИР на изготовление паспорта берет 30 рабочих дней, т.е. 1,5 месяца календарного....
Так что если Вы делали в обычном порядке, то к середине марта ждите
говорят , раньше бывает...на это и надеемся..так то да ...1,5
месяца...
ну низнаю. Сколько знакомых делали загранки, ниразу раньше не сделали.
Мне даже в паспортном сазали что через 30 раб.дней, но вообще-то лучше через 2-2,5 месяца подходите за ним. А то через 1,5 месяца
вероятность готового паспорта оч маленькая.
А так, если хотели поскорее, то, ИМХО, через турфирму лучше делать. Немного заплатить, но зато быстрее :-)
у меня билеты были на начало августа, сдала я доки на загранку в мае.
получила паспорт в конце июля.
Вот вам и ОВИР... :-)
Цитата: От пользователя: Stayer
Не, ну запас под два месяца это черезчур уже...
у меня у подруги в турфирме даже бронировать билеты не стали, сказали сначала паспорт получи, а потом по датам ориентируйся. А то мало ли что...
А забронировать она хотела на 2
месяца вперед..
так что...
у меня билеты были на начало августа, сдала я доки на загранку в мае.
получила паспорт в конце июля.
туристический сезон в разгаре был.
Цитата: От пользователя: Фанатка
у меня у подруги в
турфирме даже бронировать билеты не стали, сказали сначала паспорт получи, а потом по датам ориентируйся. А то мало ли что...
А забронировать она хотела на 2 месяца вперед..
Это просто турфирма так решила...
А так то бронируют. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)