значится так: я не против, но я 3 работаю до 18.00 :-(
как вариант могу уйти на полчаса раньше, при условии, что меня кто-то заберет с работы и отвезет до Луны, если найду себе водителя, то на меня можно расчитывать, а вот насчет явки остальных я чего-то сомневаюсь..... в последнее время у нас
форум называется Общество динам
Подала сама с надеждой, что найду водителя и сумею отпроситься....
А посему давайте решать оргвопросы:
Во первых: Состав команды пока такой
1.Джей, он же Иоанн (ты ужо определись под каким ником будешь;-) )
2.Фанатка (?), раз уж завела тему, то попробуй отмазаться
температурой, сразу в угол поставлю; поэтому ты сразу получаешь задание выздороветь окончательно и бесповоротно, всячески укрепить иммунитет, поглощать витамин С в больших количествах (а если гипс наложат, будешь играть на костылях)
3. ДК (?), я тебя поставила бы запасным, потому как из всех
здешних динам ты самый динамистый динама
4.Криска (?) потому как пока не могу сказать точно успею ли я к началу, а с учетом регистрации с 17.40, то вообще могу оказаться в пролете:-(
5.Лу кошка
6. злой разбойник Бармалей (?) с ним связываться не удобно, но ему инфу закинула
Во-вторых: так как я отправляла заявку, то себя указала капитаном, но ежели я не появляюсь вовремя, то нужен заместитель (при условии, что меня капитаном и оставят, собственно я не очень и претендую на эту роль), так что, ребятки, определяйтесь...
В-третьих: Как показал опыт прошлого
года, когда освобождаются дорожки, то можно покатать шары, пока идут полуфинал и финал, так что у болельщиков тоже есть возможность принять участие, кроме того, опять же из опыта, порой состав команды может координально поменяться в последний момент, так что записывыемся все желающие и приходим
собственно тоже :-)
В-четвертых: тренировки проводить будем?
В-пятых: эмблемку и бейджи оставляем прежние?
В-шестых: поздравление или подарок готовить будем? (желательно и чтобы оригинальненько было, сама этим заняться не могу, т.к. весь креатив уходит в работу, на большее я
пока физически не способная)
да ничо не стряслось )
в смысле ничо нового...
у мну проблемы с позвоночнеком уже 2 месяца почти (
изза того кстати и в дебют невыбрался... ибо мануальщика ждал вечером...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)