Кто-нибудь заметил изменения в квитанциях по оплате коммунальных услуг? Всего лишь вместо МУП "ЕРЦ" наши с вами денежки собирает доселе неизвестная организация ООО "ЕРЦ". А квитанции-то идентичны старым. Это значит кто-то, с УК 10000 рублей перенаправил в свою пользу громадный денежный поток порядка
500 млн в месяц. Неплохой источник дохода, всего лишь заменой вывески.
Главной целью ООО является что?? Получение прибыли
А главной целью деятельности (экономическокой целью) любой без исключения компании и организации разве не является получение прибыли?.. ;-)
И что в этом плохого?
оглянись - они уже наступили - мы оплачиваем 100 % все коммунальные расходы. У них убытков теперь НЕТ!!!
Стали они лучше работать???
Женя, то что мы оплачиваем 100% коммунальных расходов, еще не значит, что они стали
прибыльными. Дело в том, что реально все, что должны делать коммунальные службы намного дороже, чем заложено в тарифах. Можешь верить, можешь не верить, но это так. Знаю об этом не по наслышке, а сама лично занималась на старой работе подсчетом тарифа на обслуживание жилья. Ситуация в ЖКХ
удручающая. Я не буду утверждать, что там обходится без воровства. Но реально, предоставляемые услуги намного дороже, чем заложено в тарифе
вот вот, и в основном все работают НОРМАЛЬНО! и только ЖКХ крутит старую пластинку... пока не сменится весь "красный" руководящий состав, пока новые, молодые, умные и алчные не нахапаются - улучшений не ждите.
А со сменой состава тоже замкнутый круг. Он не поменяется пока не начнут на этих местах нормальную зарплату платить. а ее не начнут платить до тех пор, пока размер тарифа не позволит говорить хотя бы о рентабельности, не говоря уже о доходности
А со сменой состава тоже замкнутый круг. Он не поменяется пока не начнут на этих местах нормальную зарплату платить
хм... на ОпикоМеханическом писец низкие оклады... но молодежи приходит - море! некуда им податься после вузов без опыта
и стажа. Работают, и хорошо ведь работают... а потом да, уходят в хлебные места... хотя многи и остаются... там сейчас идет смена среднего звена - всех пенсионеров убрали, вакансий много,если чо ))
Я уверена что в 1000 входит не только обслуживание, но еще и коммунальные услуги, верно? если да, то все правильно. Это дело такое - пока внутрь этой структуры не влезешь, пока САМ не начнешь заниматься расчетами, реальных расходов на содержание жилого дома просто не представляешь. А вот насколько
соответствует обслуживание тарифу - это вопрос пожалуй посложнее будет чем вопрос противостояния водители vs ГИБДД. к сожалению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)