поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Помогите собаке!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите собаке!   #77009  наверх
Автор: 
Дата:   

На ул.Библиотечной есть 2 офисных здания. Там давно уже живет стая собак. Их кормят. И вот этой зимой 2 кобеля из этой стаи стали постоянно спать в одном из зданий на 1 этаже. Их оттуда никто не гонит, соорудили кормушку, поилку, подкармливают.

Где-то в декабре у одного из псов появился на носу горб. Первый этаж освещается плохо, и мне было не видно, что именно с носом у пса. Сейчас день стал прибывать, и я увидела, что нос у собакина никак не заживает, там раны, которые до сих пор кровоточат и гноятся.

Пескин кушает, гуляет и даже (сама сегодня видела), как со всей стаей бежал прогонять чужого пса с территории. Но рана.... Краем уха услышала, что он подрался с кем-то.

Записала его на прием в Ветдоктор в пятницу в 3 дня. Будут делать рентген и анализ на онкологию.

Пробовала собрать деньги с работников в этом офисном здании, но ходить по офисам не позволяет работа. Повесила объявление, но никто не откликнулся.

Я конечно понимаю, что пес не при смерти, живет, ест, бегает иногда. Вон в соседней теме стафа спасают, там все намного серьезнее. Но может быть кто-нибудь сможет помочь и этому песке? Часть суммы уже набрана на форуме "Животные".

Если все же найдутся желающие помочь собаке, звоните 8-905-80-842-80, я всегда на связи.

Ася 331-335-126

Юлия

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2007 23:28]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите собаке!   #77010  наверх
Автор: Барракуд@
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода