На ул.Библиотечной есть 2 офисных здания. Там давно уже живет стая собак. Их кормят. И вот этой зимой 2 кобеля из этой стаи стали постоянно спать в одном из зданий на 1 этаже. Их оттуда никто не гонит, соорудили кормушку, поилку, подкармливают.
Где-то в декабре у одного из псов
появился на носу горб. Первый этаж освещается плохо, и мне было не видно, что именно с носом у пса. Сейчас день стал прибывать, и я увидела, что нос у собакина никак не заживает, там раны, которые до сих пор кровоточат и гноятся.
Пескин кушает, гуляет и даже (сама сегодня видела), как
со всей стаей бежал прогонять чужого пса с территории. Но рана.... Краем уха услышала, что он подрался с кем-то.
Записала его на прием в Ветдоктор в пятницу в 3 дня. Будут делать рентген и анализ на онкологию.
Пробовала собрать деньги с работников в этом офисном
здании, но ходить по офисам не позволяет работа. Повесила объявление, но никто не откликнулся.
Я конечно понимаю, что пес не при смерти, живет, ест, бегает иногда. Вон в соседней теме стафа спасают, там все намного серьезнее. Но может быть кто-нибудь сможет помочь и этому песке? Часть
суммы уже набрана на форуме "Животные".
Если все же найдутся желающие помочь собаке, звоните 8-905-80-842-80, я всегда на связи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)