Вчера, седня, и возможно завтра, сдаю отчеты. Как это все достало. Толпы тетенек-бухгалтеров, которые считают что они только торопяца, а остальные просто так сидят.
меня седня одна настолько вывела, что я ее отматерила. Зато она не прошла без очереди, а стояла как все....
Вот. Это так
ПЯ. Просто накипело......
Бывает чо... у меня вот на работе седня переезжают без меня в другой кабинет. Мало того что работы выше крыши накопилось, так еще щас и не найти ничо будет
а бухгалтерия в любой организации - пупы земли :-)
я им подыгрываю, зато все, что надо получаю быстро.
правда, для этого один раз пришлось обматерить одну дамочку, да так, что она у меня потом прощения просила :-)
я бы вообще не торопился, а ты бы ведомости закрыть из-за меня не могла..как тебе такое ?
очень запросто - ведомость закрывается, з/п до следующего месяца ждет хозю :-d Если в течение какого-то времени (не помню уже точно) хозя за з/п не
приходит, то она ... /тут наверное Фанатка точнее термин назовет, тоже уже забыла/. Короче не получишь ты ее уже никогда
у меня такое чувство, что этот не закончица никада (((
хотя ща сижу без дела, т.к. великие налоговики не соизволили выпустить прогу. Потом буду носица как угарелая (
но прикинь - в последний момент..
а как хочется побыстрее все раздать, все подбить и закрыть, а ?
да как-то пофиг. Я всегда ЗП начисляю в последний момент. И срок получения денег - 1 день. Так что либоя днем, либо вечером закрою
- не существенная разница....
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
так ты кассир....ясно
хм, ога, в магазине...
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:. (сниму квартиру на...
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:. (сниму квартиру на...
очень запросто - ведомость закрывается, з/п до следующего месяца ждет хозю Если в течение какого-то времени (не помню уже точно) хозя за з/п не приходит, то она ... /тут наверное Фанатка точнее термин назовет, тоже уже забыла/. Короче не получишь ты
ее уже никогда
Ошибаетесь! Получит! И очень даже "когда"!!! А с памятью Вам что-то делать надо....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)