Итак, решился поведать о своей проблеме миру, ну то есть посетителям форума. А проблема сложилась в отношениях с девушкой. Подробней:
Зовут её... хотя впрочем это не важно. Важней наверное то, что она... как бы сказать, не реагирует на меня. Но это пол беды. Если бы просто не реагировала, то я
бы и задерживаться долго бы не стал. А тут... Сначало пыталась привлечь моё внимание, ну я откликнулся, она это увидела и вдруг сделала вид, что ей на меня по-барабану. Но как только я пытался сделать какой-то шаг, указывающий на то, что "ну, тогда я пошёл", она опять прибегала к старым методам.
Сама звонила, постоянно обращала внимание. Как только я отказался от идеи уйти, всё опять повторилось. И так было уже раз 5. Мне это катастрофически надоело. Что делать - уже не знаю. Идти она никуда не хочет. Ну, как не хочет. Предлагаешь, а она говорит, что либо не может (она у нас девушка занятая
- почти модель), либо "подумаю и обязательно скажу". Понятное дело - ничего не говорит... Хотя показывает, что хочет куда-то идти. Я не понимаю и не умею обращаться (и общаться) с таким типом девушек. Может хоть кто-то знает как с ней сладить:
- либо добиться своего
- либо как-то
незаметно свалить
Заранее спасибо!!!!!
Ваш Stranger ;-)
у меня была знакомая.. Она таким образом хотела показать, что любой, кого она захочет, всегда будет за ней бегать.. Ну не бегать, а всякое такое.. Ну короче, она так достала кого-то очень сильно и её послали.. Ну теперь и не исполняет подобных вещей.. Хотя может у тебя другой случай..
Приветик, Стренж! Прочитала твою историю... меня это навело на мысль, что она маленькая девочка (в том смысле, что у нее мозги развиты только для детского размышления) - по крайней мере ничего серьёзного она не испытывает! Если ты хочешь что-то серьёзное, то просто возьми ее силой... будь страстным,
настойчивым... властным, но в тоже время дать ей понять, что она для тебя значит что-то большее, чем просто так знакомая.... думаю, это должно сработать, но ничего не обещаю!
А прежде всего подумай: "оно тебе надо?"
Даже не ожидал увидеть сразу и столько ответов (советов)!!!
Катюшка, есть такой вариант, но как и тебе, мне тоже кажется, что он имеет минимальный вариант... Хотя...
nik2412, пробовал, ну что могу сказать... Особого результата я не увидел... Только поэтому и решил узнать у вас.
Котёнок!!! Привет! Давно тебя не видел. Знаешь, у меня такое же представление... И, знаешь, по-моему я так уже делал... Бесполезняк... Похоже это действительно для неё так, игра... Говорят она легкомыслена (это я забыл сказать). Оно и заметно.
Тут вспомнил: завтра дискотека, она там будет.
Стоит ли что-то проявлять (исправлять, делать)? Или не стоит? И вообще я уже и так думал: "А мне это надо?"
А может и не ходить завтра никуда? Ну чтоб и так плохой настрой себе не портить... А? А то она будет себя вести как на прошлой... Забыл!!! Забыл рассказать ещё! На предыдущей дискотеке она вела себя... хм, ну короче общалась наперебой направо и налево, потом объяснив это как "мстила бывшему
парню".
А знаете что? Я вот тут написал все её качества и пока не нашёл ни одного "+"!!! Ужас!!! И за кого я тут зацепился!!!!!!!
Но всё-таки не интересно было бы бросать эту игру (а это больше никак и не назовёшь), хочется её либо выиграть, либо уж (что делать...) проиграть.
Вообще тебе не оч-то повезло, попадаются же такие...
А совет один - хорошенько издевнись, чтоб понастоящему!!
А главное- получи УДОВОЛЬСТВИЕ и после не заморачивайся !!
P.S. Песня есть хорошая:
Все бабы бл...
Все бабы суки
Все
бабы бл...
Шл..и, потаскухи... почти...
/|Stranger|\ , я думаю тебе стоит завтра сходить на дискотеку (или куда вы там собирались)... и поступить допустим не так же... а раз так в 100 хуже (но объяснить так же невинно, как она!)
Блин, если бы я мог... Вот не могу, чел я просто такой, не злопамятный... Лучше посоветуйте, как от неё избавиться?
Мне вот тут предложили поставить реальные условия, т.е. что-то типа : Или так, или никак. И всё, пусть, значит сама решает.
Вообще, похоже она не намерена отступать и ещё
долго будет дрыгаться...
А знаете, из-за чего она со своим бывшим рассталась? Он был намерен на серьёзные отношения, а ей всё бы ухаживания и прочая фигня... Вот так вот...
ъ, какой именно журнал (ну, выпуск)?
Люди! Всё, сегодня эти мучения закончатся. Сегодня скажу всё т.к. ну действительно уже достало!!!!!! Удивительно - но почему-то мне не по себе, хотя не впервой... да уж...
Да! Прикиньте, люди, он сказал... Вот, пару часов назад встретил его, поговорили... ...Да все "они" такие... что ж поделать... 3,14 Им лишь бы денег больше, всякие там бесконечные ухаживания, туда сюда, сюси-пуси, а ещё лучше чтоб было много друзей-любимых: один с деньгами, другой со цветами,
третий со стихами, четвертый чтоб поговорить, пятый про запас, шестой на выход, седьмой подругам показывать, восьмой чтоб Шварцнегером (многоуважаемым) был и тр.пр.тд.тп...задолбало...бл... А чуть не понравилось - всё!!! 3,14 другому глазки строят, или обоих дурят...бл...з...ли... А темпаче она поди
возомнила, что типа "топ модель", если на городскую "Мисс Красоту" или хрен знает, как её там, да и типа "мозги у неё есть" и учится хорошо... тут ещё знаешь, влияние родителей может быть (знаешь ведь, типа "Ты девочка умная, красивая, лучше всех, поэтому тебе нужен друг богатый, умный, знаменитый.
А другие - все лохи позорные...и вся хренотень в том же духе...)... Короча 3,14! Фигня всё! (Извините, если грубо, но настроение у меня такое последнее время......чуть клаву не сломал...) А ты, чувак, меня не слушай... отстойно я написал 3,14... Если нравится она тебе, то надо брать быка за рога...
желаю всего.
Привет!
Решила поучаствовать в твоей проблеме...
Если не секрет, как ты с ней познакомился?
Знаешь, не хочу конечно ее оправдывать как-то, но вспоминаю себя... У меня было такое, я динамила парня долгое время не из-за того, что он мне не нравится или у него мало денег, я просто
боялась себя, своих чувств, в чем-то стеснялась его и долгое время не доверяла... Тебе этого не понять, ты мужчина... Но бывает такое, что вроде все хорошо, он тебе нравится, да и ты ему тоже, но... Но когда все хорошо - это уже не хорошо (так сказал какой-то мудак, но в этом есть истина), вот и
начинаешь гонять, искать какой-то подвох. Это всего лишь моя история, какая достанется тебе я не знаю, но очень любопытно :-)...
Короче, это закончилось... Я предложил ей два варианта продолжения и она сама призналась в том, что сама не понимает, что ей надо (кого ей надо), поэтому я, зная, как погано, когда чел от тебя уходит, даже если к нему у тебя нет никаких чувств. Поэтому я предложил ей сделать это самой. Сейчас она
весёлая и уже опять с кем-то обчается... Вот такое блин кино, как мы делали кино. Так что вот...
я тоже была такой сволочиной, стоит немного повзрослеть...
А сейчас вспоминаю этих парней смотрю какими они стали и думаю какая же я была ДУРА полная, так что она будет жалеть еще и как жалеть.!!!
держись от баб подальше,так-как бабы -есть сосуд греховный,
а особенно вот такие лукавые, и будет тебе счастье всю жисть.
Езжай в деревню, там много хорошеньких и честных девочек,
несмотри ты на городских бл...щ. С уважением...
Привет!прочитала и удивилась-ты еще спрашиваешь-ЧТО ДЕЛАТЬ?????да послать ее надо и куда подальше!!а если серьезно,то в следующий раз-как она звонить будет-ты просто говори,что очень занят и времени нет даже и поговорить!!вот увидишь оа сама бегать начнет и еще как..!!!а там и бросишь ее!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)