поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Скоро я поеду к неверующим родственникам.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скоро я поеду к неверующим родственникам.   #76331  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Скоро я поеду к неверующим родственникам. И подскажите, пожалуйста, как совершать утреннее и вечернее правило в гостях, где уединиться нет возможности, много людей. Может быть взять четки и залесть под одеяло, и там читать молитвенной правило по памяти с молитвой Иисусовой?

Я, например, живя летом у родственников в деревне, говорил что иду прогулятся в сад перед сном. И там в полном уединении при свете луны...
А утром, пока все собирались на кухне и думали что я досыпаю... или опять же, в сад :-) В общем, было бы желание, Царствие то Божие внутрь нас есть!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро я поеду к неверующим родственникам.   #76333  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Имя в форуме sun4all
Имя Оксана
Пол Женский

Цитата:
От пользователя: sun4all

говорил

[img]Wrong_Img_Format[/img]
  |  Поделиться:  
Re: Скоро я поеду к неверующим родственникам.   #76348  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:.

гы, а я уж испугалась что ты на меня скажешь )))))
  |  Поделиться:  
Re: Скоро я поеду к неверующим родственникам.   #76351  наверх
Автор: _maxim
Дата:   

Что-нибудь сообразишь на месте. В такой ситуации обычно все располагаются в гостиной - вечером, или на кухне - завтракают, остальные помещения могут быть свободными. В ванной уединись, в конце концов, включи воду - типа, особые процедуры для ослабленного зимой организма. Да и под одеялом, наверно, можно... А как в поезде, к примеру, в машине, - выходят же люди из положения?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода