Жила семья в поселке две сестры и престарелые родители. Старшая сестра по уму инвалид 2 группы. Младшая получила служебную квартиру и имеет двух детей работает на оборонном предприятие мать одиночка.
Весной умирают оба родителя успев прописать в дом старшую племянницу (16лет). Сейчас органы
опеки отказываются оформлять на младшую сестру опеку мотивирую, что нет постановление суда, то нашли, то нето. И вот так она ходит с мая месяца по кабинетам чиновников. Результат нулевой.
Дальше Железная дорога отказалась от обслуживания этих домов в поселке. Дома в аварийном состояние
сельсовет тоже не берет. Там этих домов не много всего 6 шт. там живут пенсионеры один из них фронтовик всю войну прошел.
В субботу приехали электрики и вырвали все провода из счетчиков до столбов. Сказали, что вы не плотите уже два года и заново будем доключать за ваш счет. Я там лично был
показываю им квитанцию они прислали датированая апрелем месяцаэтого года, там сказано задолжнность 25 рублей проплочено апрелем. Я говорю, где ваши квитанции, где предупреждение. Они говорят у вас нет счетчика, поставить не медленно вам выписано кучу штрафов!(старый сгорел квитанции считали по
общему). Я говорю где они эти штрафы. Они развернулись и ушли. И Сидят сейчас инвалиды, фронтовики без света. Что интересно платили раньше на почте(рядом в военном городкетам работает младшая сестра), сейчас надо ездить к ним в баженновские контактные сети (Странно)!
Подскажите, что делать
куда писать и формы как писать!
хм... полагаю, автору, перед обращением куда бы то ни было, необходимо перечитать и попробовать переписать первый пост раз семь... ибо все настолько сумбурно и путанно, что...
Автор, почитайте Толстого, Достоевского... там проблемы не менее вашей, НО! насколько все изящно выражено ))
сы:
надеюсь без обид? ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)