Цитата ****************************
Ширится, затеяная не мной, кампанию по искоренению абортов. Мне это на руку. Противники абортов, как всегда, путают причину и следствие. Аборт - это только следствие неправильного физиологического содержания беременных. Т.е. сколько бы они не боролись с
абортами, они будут.
В зоопарке свободолюбивое животное убивает своих детей(делает аборт). Поместив всех детородных женщин в зоопарк(квартиры в многоквартирном доме), противники абортов считаю, что женщины будут вести себя неестественно и выхаживать своих детей. Пусть тратят энергию на борьбу
с ветряными мельницами.
Хе-хе.
Враг Народа
КОНЕЦ ЦИТАТЫ **************************************
Из цитаты следует, что имеющиеся противники абортов на самом деле являютя невольными помошниками ВРАГА НАРОДА. Они отвлекают общество на борьбу с веряными
мельницами.
Создание для беременных и матерей жизненно необходимых физиологических условий. Со дня своего возникновения человечество размножалось в ИЖС. Естественно, каждую детородную женщину надо наделять ИЖС.
В топике сказано, что на бороться не с абортами, а с причинами их вызывающими.
то есть физическое уничтожение мужчин и женщин, надо полагать?
гыгыгыгыыыыы....
:-d :-d :-d
автор, будьте так добры, скажите уже внятно
на этом форуме, какую проблему вы здесь хотите осветить, без ссылки на непонятные цитаты.....
Естественно, каждую детородную женщину надо наделять ИЖС.
Да, чуть было не забыл, будтье настолько любезны, просветите уж меня, примитивного homo barmaleus, что такое ИЖС, а то че то у меня в Африке такого понятия нетути.....
тьху, как мне надоело, когда из полного текста вырывают отдельную фразу, и начинают ее коверкать на свой лад...
автор, ответьте уж внятно и на мои предыдущие вопросы...
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
что такое ИЖС
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
Цитата:
От пользователя: passer-by
В топике сказано, что на бороться не с абортами, а с причинами их вызывающими.
то есть физическое уничтожение мужчин и женщин, надо полагать?
ИЖС - индивидуальное жилое строение, на ходящееся на земле владельца ИЖС.
Требуется создавать для беременных и матерей жизненно необходимые физиологические условия. Со дня своего возникновения человечество размножалось в ИЖС. Естественно, каждую детородную женщину надо наделять ИЖС.
ИЖС - индивидуальное жилое строение, на ходящееся на земле владельца ИЖС.
Требуется создавать для беременных и матерей жизненно необходимые физиологические условия. Со дня своего возникновения человечество размножалось в ИЖС. Естественно,
каждую детородную женщину надо наделять ИЖС.
Автор, а вы можете изъясняться так, чтобы люди вас понимали, а не ломали голову над тем чего вы там написали, и собственно чего хотели этим сказать......
А чо афтар-та хател?
Если каждой беременной по квартире, то тогда все бомжи у нас будут в квартирах жыть, пропивать их, а потом снова быременить и снова пропивать.......
Если женщина не хочет быть матерью никакие условия ей не помогут. Лучше уж пусть аборт делают, чем дети в больницах до 2-х лет живут а потом в детских домах...
Необходимо создавать физиологически хорошие условия для беременных и мам, тогда психика изменится сама, соответственно изменится и общественное сознание.
Но всё же, я считаю, что есть
наказуемые деяния в аборте. Это принуждение беременной к аборту, причем это действие(принуждение) должно караться так же как и принуждение к убийству.
Необходимо создавать физиологически хорошие условия для беременных и мам, тогда психика изменится сама, соответственно изменится и общественное сознание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)