на похоже на этой сессия я буду двоешницей:-(, в понедельник уже начало сессии, а у меня готова только одна контрольная...... и ведь лень писать........
напишите мне кто-нить еще 7 контрольных работ........
ЗЫ интернет в готовом виде не рулит...... а материал у меня есть
Выкладывай, мож что нарешаем ))..наззя сессию пропускать..или на мыло отправь
вечером отсканирую одну
задачку закину, там с балансом никак не разберусь, две другие вроде должна сама решить, а вот баланс.... противный........
а еще я не могу найти книгу Пряжникова Психология труда и человеческого достоинства
собственно вся книга и не нужна, там на страницах с 92 по 96 есть схема анализа
профессии, вот ее-то родимую мне и надо...............
на похоже на этой сессия я буду двоешницей, в понедельник уже начало сессии, а у меня готова только одна контрольная...... и ведь лень писать........
бгогооооо.....
Крыску наравне с Крисенышем в школу на одну парту для
перевоспитания? ыммммм?
Цитата: От пользователя: Kriska
напишите мне кто-нить еще 7 контрольных работ........
нууу, чем могу помочь по своим скромным возможностям, согласно развитию по схеме homo barmaleus....
:-d :-d
интернет в готовом виде не рулит
и не будет рулить, насколько я знаю ресурсы Инета и программу обучения в ВУЗе психологии, нормального материала там нет, один ширпотреб, прости мя грешного, Господи, за выражение....
а материал у меня есть
ну, давай, че нить, попробую сделать, опять же согласно своему ограниченному и примитивному бармалейскому уму....
гыыы, мож препода твоего съесть?
гыгыгыгыыыыыы....
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:.
вот Халц-то обрадуется. Повод связать и отшлепать Криску
бгогогогоооооо.....
упалпадцтолржунимагуизпадцтолапешуотхохотанагамидрыгаю.....
А Халц извращенец чтоль? ым?
А эротичное однако зрелище буит: связанная
Крыско и шлепающий ее Халц....
Фотки ф студию плиз....
ну, давай, че нить, попробую сделать, опять же согласно своему ограниченному и примитивному бармалейскому уму....
могу подкинуть материальчик по психофизиологии жизнидеятельности, из него собрать нормальную контрольную + этот
книгу Пряжникова Психология труда и человеческого достоинства
собственно вся книга и не нужна, там на страницах с 92 по 96 есть схема анализа профессии, вот ее-то родимую мне и надо...............
а я бы пока конфликтологией
занялась, ее первую сдавать:-(
могу подкинуть материальчик по психофизиологии жизнидеятельности
эк чему вас обучают то, а я и не в курсе....
Я так понимаю, это нечто связанное с психосоматикой, подикана, ым? то бишь мысли, влияющие на здоровье и психику
человека, а также исправление всяких нехороших мыслей и напраление течения жизни в нужное русло, ым? я прально мыслю, нет?
дык давай материальчик, минут тридцать мне на ознакомление материала, а дальше уж так и быть, возьмем на буксир двоешников....
Пришли сегодня учиться, а куратор спрашивает, люди, а почему до сих пор нет ни одной контрольной?
Видимо, на этот раз все решили быть двоешниками......
Цитата: От пользователя: Kriska одну задачку закину, там с балансом никак не разберусь, две другие вроде должна сама решить, а вот баланс.... противный........
стесняюсь стросить - а про лизинг у вас в каком семестре надо решать? :-)
стесняюсь стросить - а про лизинг у вас в каком семестре надо решать?
этим занимаются на коммерческом факультете
Цитата: От пользователя: koshka_lu
И как учеба у студентов?
уже надоела
Цитата: От пользователя: koshka_lu
Задачки хотела выложить
мне наша бухгалтерия взялась помочь ;-)
а вообще осталось еще 3 контрольных и курсовая,
три уже написала, еще бы на работу не ходить, так было бы замечательно, но увы, нельзя не ходить, меня всего два дня по полдня не было, а шефа уже довели до нервенного состояния.........
вот в выхи выложила бы и пока я болела, мож чо-нить сделала бы те.
А щас на работу снова выходить.
Хотя.... сюда выкладывай, мож всей толпой чаго и сделаем
Вот сижу сейчас ломаю голову по поводу написания к\р на тему (придумали же тоже и почему у меня фамилия начинаеттся не на А-В? там темка лучшее)
Основные виды профессиографирования: информационный, диагностический, прогностический и методический..
в инете много чего, но все на
околоэтойтемные вопросы..... много чего наскачивала, но везде по три строчки....., а т.к. я читаю только с листа, то пришлось все распечатать...... дома чернильница сдохла, видимо и на работе скоро кердык прийдет картриджу..... и спрашивается, как я такую кипу бумаги потяну домой, а ведь это еще и
читать прийдется, а потом из этого лепить конфетку...... короче о5 до утра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)