Вот есть такие люди, которые живут исключительно по правилам. Во всех действиях руководствуются лишь словом надо и так должно быть. Не прослеживается ни интересов, ни увлечений... Но ведь это же жутко скучно, на мой взгляд. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что надо придерживаться каких-то норм для себя, но нарушать их время от времени :-).. Жизнь по правилам - это скучно на мой взгляд, и ни к чему хорошему, в итоге, не приведет. Ведь жизнь для того и дана, чтобы наслаждаться ею ))
:-) Во как :-)
А представляете каково жить, когда слепое следование правилам даже заглушает напрочь чувство юмора? когда шутка воспринимается как обида, оскорбление и ущемление прав просто потому, что так говорить нельзя?
Блин, люди, я вот тоже живу по правилам..... НО по своим... в этих правилах есть один такой пунктик, что если сильно хочется нарушить правила, то немножко можно, но опять, чтобы это было на пользу мне любимой
неее.... она не провокатор, она.... ОНА...
давайте будем считать ее путеводной звездой над узкой и извилистой тропинкой, ведущей нас прочь из царства скушных-железных-нерушимых правил, освободительницу от
коленопреклоненного рабства перед инструкциями-обязательными-для выполнения, скушных общественных моральных догм "так-делать-нельзя".. и проче-прочее-прочее... ))
неее.... она не провокатор, она.... ОНА...
давайте будем считать ее путеводной звездой над узкой и
извилистой тропинкой, ведущей нас прочь из царства скушных-железных-нерушимых правил, освободительницу от коленопреклоненного рабства перед инструкциями-обязательными-для выполнения, скушных общественных моральных догм "так-делать-нельзя".. и проче-прочее-прочее... ))
нам! то есть не всем нам, а нам - тем, кто хочет чего-нибудь нарушить... и сделать это дерзко, со вкусом, так, чтоб если про это кто-нибудь и узнает - чтоб у них слюнки потекли от зависти! )))
нам! то есть не всем нам, а нам - тем, кто хочет чего-нибудь нарушить... и сделать это дерзко, со вкусом, так, чтоб если про это кто-нибудь и узнает - чтоб у них слюнки потекли от зависти! )))
тогда, будем нарушать правила! что
собственно сейчас я и делаю: вообще-то я села писать курсовую:-) а получается, что 1 предложение в курсовую, а три в форум:-)
ну ... не стану же я Кошку обвинять в том, что я такая лентяйка и совсем не готовлюсь к сессии, которая уже почти подкралась, а у меня еще и конь не валялся, в смысле деланья контрольных
работ.....
хотя можно каждому обитателю форума поручить написать по одной контрольной работе для меня, тогда я точно уложусь в срок и времени тут поболтаться будет море:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)