Скажи правду, как она есть. Не пытайся смягчить, не оставляй надежды. Ей будет больно, но если переживет это, то, возможно, что вы станете друзьями.... Я бы предпочла правду, чем просто избегать..... хотя и так уже наверное по твоему поведению можно понять, что все уже не так, как раньше. А та,
которую ты полюбил, знает про прежнюю девушку и про тво ичувства? Может, еще и не стоит ломать привычные отношения так сразу, бросаясь в неизвестность.
ух...трудная ситуация...
слушай,а может ты не влюбился? может ты простохочешь чего то нового!..и тут подвернулась молодая красивая девушка...ты считаешь,что влюбился,а на самом деле это тока желание...
мне кажется пройдёт период,когда тебе будет казаться,что девушка надоела и ты её
разлюбил..всё пройдёт...надо тока подождать.. может самому внести что-то новое в ваши отношения! либо... поговорить сней..вдруг у неё тоже есть какие то мысли..что это всё уже стало рядовым..любви нет..всё на автомате...
ну как? что думаешь?
знаешь у меня было такое.. но мы были вместе тока месяц или 2... но я его не любила.он меня любил.. мне говорили: БРОСЬ его! ведь ты его не любишь...чем раньше тем лучше, пока он совсем не привыкнул к тебе и не влюбился ещё больше!
..но я осталась с ним.. мы щас 7 месяцев вместе... и я
рада,что его не бросила! я его полюбила!..а он просто без ума от меня..))
как классно жить, окружённой любовью..просто супер! я так счастлива!
ЛенаВ, а ты в любое время суток отвечешь?
Что-то автор темы никак не реагирует..... мы тут стараемся, советы даем... Уважаемый вопрос, хоть скажите как там у вас дела?
ЛенаВ, да, советовать в любви - это последнее дело, так-то... у каждого решение свое, еще потом и виноват останешься.... :-) Так что если действительно тут любовь, то разберутся сами. Что ж, удачи вам!
Друг мой, правда штука не приятная, но сказать надо, хуже когда она зайдёт дальше, а тут ты хлоп, и ниже пояса, несправедливо. Попробуй показать себя с худшей сторны, чтобы она сама тебя бросила. Хотя со своим уставом в чужой моностырь не лезут. Любовь вещь сложная, к сожилению сам знаю.
2 Вопрос:Конечно нужно с ней поговорить и все объяснить, а не делать так,как советует GREG-не надо делать гадости в последний момент, чтобы как он думает, было бы легче расстаться! Чушь все это! Если она тебя любит, то отпустит без скандала! Конечно ей будет больно! А ты,если точно уверен в том, что
любишь другую девушку-не тяни с разговором. Не мучь свою девушку!
Хочешь совет?
Если девушка которую ты любил тебе не нравиться или ты ее разлюбил тогда сядь с ней и поговори! но ни в коем случае не бросай в наглую как ты написал!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)