поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Нужны мнения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужны мнения   #7498  наверх
Автор: 
Дата:   

Встречаемся с девушкой 1,5 года.
С моей стороны - чувства прошли.
С её - меня любит.

Сейчас, влюбился в другую
Что делать?
Говарить подруге что нет любви? - будет разрыв сердца.
В наглую избегать её? - невиданная дерзость.
Хелп.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7501  наверх
Автор: K&Co
Дата:   

Скажи правду, как она есть. Не пытайся смягчить, не оставляй надежды. Ей будет больно, но если переживет это, то, возможно, что вы станете друзьями.... Я бы предпочла правду, чем просто избегать..... хотя и так уже наверное по твоему поведению можно понять, что все уже не так, как раньше. А та, которую ты полюбил, знает про прежнюю девушку и про тво ичувства? Может, еще и не стоит ломать привычные отношения так сразу, бросаясь в неизвестность.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7502  наверх
Автор: Smilling girl
Дата:   

ух...трудная ситуация...
слушай,а может ты не влюбился? может ты простохочешь чего то нового!..и тут подвернулась молодая красивая девушка...ты считаешь,что влюбился,а на самом деле это тока желание...
мне кажется пройдёт период,когда тебе будет казаться,что девушка надоела и ты её разлюбил..всё пройдёт...надо тока подождать.. может самому внести что-то новое в ваши отношения! либо... поговорить сней..вдруг у неё тоже есть какие то мысли..что это всё уже стало рядовым..любви нет..всё на автомате...
ну как? что думаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7503  наверх
Дата:   

знаешь у меня было такое.. но мы были вместе тока месяц или 2... но я его не любила.он меня любил.. мне говорили: БРОСЬ его! ведь ты его не любишь...чем раньше тем лучше, пока он совсем не привыкнул к тебе и не влюбился ещё больше!
..но я осталась с ним.. мы щас 7 месяцев вместе... и я рада,что его не бросила! я его полюбила!..а он просто без ума от меня..))
как классно жить, окружённой любовью..просто супер! я так счастлива!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7507  наверх
Дата:   

Smilling girl, поздравляю!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7508  наверх
Автор: ifihadaharp
Дата:   

щассья вам женщины!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7509  наверх
Дата:   

ЛенаВ, а ты в любое время суток отвечешь?
Что-то автор темы никак не реагирует..... мы тут стараемся, советы даем... Уважаемый вопрос, хоть скажите как там у вас дела?
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7510  наверх
Дата:   

2 K&Co
дела суперр отвечаю как попало
а советии в личных вопросах дело пустое совершенно они сами разберуцца а вам за советы даж пасиб не скажуть
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7512  наверх
Дата:   

K&Co ,
спасиб!
а где же то,кому советы нужны были..?
хочется его мнение услышать!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7516  наверх
Дата:   

ЛенаВ, да, советовать в любви - это последнее дело, так-то... у каждого решение свое, еще потом и виноват останешься.... :-) Так что если действительно тут любовь, то разберутся сами. Что ж, удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7519  наверх
Автор: Вопрос [гость]
Дата:   

ЛенаВ неправда, - спасибо тем кто что-то, сказал.

А советы всравно не помешают. Чувствую себя дерьмова.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7520  наверх
Дата:   

Вопрос,
надеюсь всё выяснится к лучшему
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7521  наверх
Автор: КАРИОН
Дата:   

поговори с ней у меня такая же ситуация была и я сней просто поговорил
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7523  наверх
Автор: GREG [гость]
Дата:   

Друг мой, правда штука не приятная, но сказать надо, хуже когда она зайдёт дальше, а тут ты хлоп, и ниже пояса, несправедливо. Попробуй показать себя с худшей сторны, чтобы она сама тебя бросила. Хотя со своим уставом в чужой моностырь не лезут. Любовь вещь сложная, к сожилению сам знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7535  наверх
Дата:   

ех, сказать или не сказать, чёрт побери, вот в чём, вопрос.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7536  наверх
Дата:   

решительноссь исчо никому не мешала.... лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не делал
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7561  наверх
Автор: Юльчонок [гость]
Дата:   

2 Вопрос:Конечно нужно с ней поговорить и все объяснить, а не делать так,как советует GREG-не надо делать гадости в последний момент, чтобы как он думает, было бы легче расстаться! Чушь все это! Если она тебя любит, то отпустит без скандала! Конечно ей будет больно! А ты,если точно уверен в том, что любишь другую девушку-не тяни с разговором. Не мучь свою девушку!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7569  наверх
Автор: hustler [гость]
Дата:   

Хочешь совет?
Если девушка которую ты любил тебе не нравиться или ты ее разлюбил тогда сядь с ней и поговори! но ни в коем случае не бросай в наглую как ты написал!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7575  наверх
Дата:   

вот и всё. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужны мнения   #7660  наверх
Автор: Mr. Leto
Дата:   

свали из города на недельку две и увидим кто вернее !! а там все само решится !!!!!!1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода