Прокуратура Кировского района г.Екатеринбурга направила мое заявление в Прокуратуру по бездеятельности приставов снова в Кировский отдел ФССП и главное управление ФССП города. Может произойдет чудо? Напоминаю проблему-ниже: "Г-н Гальперин -ген.директор двух предприятий (август 2004 г.) от ООО
"Цитадель" установил мне металлическую дверь с просрочкой срока и неустранимыми дефектами полотна двери и монтажных работ. По результатам двух экспертиз, двух судов (Октябрьского и Областного) при помощи комитета по защите прав потребителей получено решение суда, Исполнительный лист. Мне должны
вернуть за дверь 29920 руб, компенсировать моральный ущерб, затраты на экспертизу. Пристав описал частично металлические двери по адресу ул.Малышева, 139 а. Мировой суд отменил опись, оставив только кассовый аппарат ООО "Цитадель", который 8 месяцев был в офисе ООО "Компьютеры в медицине" после
"отъезда" ООО "Цитадель".Подал апеляционную жалобу. В результате тот же самый Гальперин спокойно торгует от ООО "Компьютеры в медицине" из того же выставочного зала, у него работает тот же гл.инженер, идет реклама в каждой газете "Ва-Банкъ" -гарантии, монтаж, сервис. А ООО "Цитадель", рекламу
которого оплачивало ООО "Компьютеры в медицине", я кобы съехало в неизвестном направлении со своими обязательствами по исполнительному листу и гарантийными обязательствами для других клиентов.
В Прокуратуру района написал о злостном уклонении от выполнения решения суда, нарушении закона о
рекламе, об аффилированности предприятий, вводят в заблуждение суды.
Мошенники продолжают собирать деньги, пользуясь беззубостью приставов.
Как заставить их вернуть долг и лишить лицензии?"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наш суд-самый гуманный суд (ко мне или к мошен...
Как говорит журналист Соловьев: Хоттабыч выдергивал волосок, говорил "Трах-Тибидок" и происходило чудо. Пока получается только Трах, причем большой, а как хочется чуда.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Читайте краткую историю вопроса. Сидят те же люди, в том же офисе и "впаривают" сейфовые двери. Только название другое. Господа, делайте выводы. Может кто-то захочет заняться таким же "бизнесом", город-то достаточно большой и все молчат о своих "проколах". А кто-то будет более внимателен на будущее,
хотя такие казусы могут быть по любым услугам.
0/0 |
| Поделиться:
Сидят те же люди, в том же офисе и "впаривают" сейфовые двери
название другое, а следовательно
другое юр.лицо. Если тока они дураки и не написали в Уставе, что являются правоприемниками старой фирмы и все расходы и судебные иски берут на ся.
Думаете есть такое? Вот почему то мне кажется что этого нету.
Поэтому, повторюсь ИМХо, это тухлый номер.
0/0 |
| Поделиться:
Напоминаю, предприятия работали параллельно на одной площади. Сейчас устраиваю разборки по договорам аренды. Одно предприятие оплачивало сразу рекламу двух. Они настолько путали карманы, что на бланках одного предприятия стоят печати синие другого, путаница и в кассовых чеках. Что же мы беззубые-то
такие! Завтра возможна подобная ситуация в другом салоне по другой продукции. "Кидалова" все-таки раньше больше было. Давайте с радостью расставаться со своими бабками....Я вот если расстанусь, то весело....Получил бесценный опыт, стал больше верить людям, получил очень много моральной
поддержки....Не поплакаться я сюда пришел, а предупредить.....Становлюсь сутяжником-фанатом, хотя уже достало. Но когда вижу рекламу в бесплатной газете.....за мои деньги...
0/0 |
| Поделиться:
Батенька, не учите меня выигрывать суды.... Я уже почти 7 лет в них участвую......
Так что я судебную систему уже знаю изнутри, и знаю "чо-каво". Кто больше заплатил судье тот и прав. И если даже у вас на руках исполнительный
лист, то это ниче не значит.
А печати, дык пойди в любую фирму, те их миллион изготовят, аналогично и с любыми документами. если уж подделывают паспарта и другие документы, то кассовый чек поделлать - ребенок может.
Так что слюной не брызгать тута не надо.
Сами же за советом
пришли. Свое мнение я высказала, а щас еще и обвиняете что я трус и ваше чмо......
Нихарашо, батинька. нихарашо.........
0/0 |
| Поделиться:
Так я наставничеством и не занимался. Рубите сами Вашу капусту. А советов от Вас к сожалению я не получил, кроме того как судье попытаться заплатить. Пессимизм какой-то у Вас прослеживается при фанатичном упорстве участия в процессах. Может это не судебная СИСТЕМА, которую вы изнутри знаете, а как
раз ее отсутствие. И вообще говорят наказывают за неуважение к суду, поэтому суд я уважаю и фанатично верю в справедливость
0/0 |
| Поделиться:
По-моему это форум знакомств.....Мне уже нравится фанатка....Такая заочная симпатия....Зачем мне бригада мужиков, когда можно взять одну Фанатку в суд....Она сама говорила про большой опыт....в смысле суды выигрывает....Правда с ней долго придется рассчитываться......Ну уж как нибудь договоримся :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я буду к Фанаткам хорошо относиться......Времена романтики прошли....Дамы в любом движении и телодвижении сразу хотят видеть смысл.... :-) Ну вот как мне спросить.....у дамы сколько денег я ей буду должен? Даже язык не поворачивается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)