Думала, что мама закатит скандалец, но мама была настолько в шоке, что просто сказала: сума сошла...... потом добавила, чтоб крыса из твоей комнаты не выходила............ увижу, свободнобегающую - прибью..... вот
собственно и поговорили.....
Хотели ее назвать Криской, типа полное Кристина, но криска настолько оказалась любопытной, что невольно вырвалось, что-то про любопытную Варвару.... Ну, вы, наверное, уже поняли, что ее теперь так и зовут........
Варька облазила всю свою
трехэтажную квартиру, весь стол, меня, Макса.... дальше ее не пускали.... а вообще она оказалась скорее темно серой, нежели черной.... И фоткаться никак не хотела, больше крысиных хвостиков получилось, чем всего остального, фотки смотрите в фотоальбоме......
ЗЫ. вчера мама зашла в
комнату, посмотреть на Варюху, правда до стола держала дистанцию в метр,, а до этого попыталась на меня наехать, что я кормлю крыску чем попало, надо же все разузнать, чем можно кормить, а чем нельзя..... А сегодня мама уже осмелилась подойти вплотную к столу и пальчиком постучала по клетке, чтобы
привлечь внимание Варьки.... Если она через неделб попросит ее на руки, я не удивлюсь нисколечко...:-)
тебя сдавать не стала, если ты об этом..... вероятно скандала не было только благодаря тому, что я якобы сама не ведала о таком "подарке"
ЗЫ. она щас со мной сидит в монитор пялиться, правда из переноски, выходить боиться, а комнату я проветриваю......, а то мы с ней испечемся за ночь-то,
батареи просто горят.....
Забавная деваха, ей страшно в новом месте, но любопытство одерживает верх, вылезла, а все кругом незнакомо, страшно, аж жуть, бегом на ручуи: отсюда виднее, да и не так страшно, мама защитит;-)
Варька вчера с перепугу-то забралась ко мне на ручки и прикурнула на груди, так мирно посапывала, что даже относит назад в клетку было жалко.......
/эх, Женька-то не видел ;-) /
просто замечательно: Вчера сделала ей гамак, так она и вдоль ляжет и поперек и развернет его и завернет, уходила, так она там спать укладывалась, а еще вчера вынесла ее на диван, а она клетки не видит, спрятаться некуда, так своим домиком она выбрала тут же меня, прижмется, заберется под халат,
носик высунет, любопытство-то вперед нее родилось отбежит на 20 см и назад ко мне прячется, потом о5 отбежит на 30 см и снова ко мне......
А еще вчера мама пришла смотреть на Варьку, как она ко мне на ручки идет, я долго над ними смеялась, стоят две трусихи: Варя и Валя и друг друга боятся
папа рассказывает, что когда меня нет мама частенько заходит с Варькой поговорить
на самом верху, потом фотки будут, с собой нет, а вообще Варька у мненя осваивается не по дням, а по часам, осмелела: из клетки прямиком по столу спрыгиват мне на колени, забирается на плече и давай с
одного на другое ходить, серьги снимать, очки покусывать, в волосах копошиться, а еще может с самого верха клетки по протянутой руке забежать на плечо, а на диване уже смело гуляем вдоль меня, отбегая на другой конец дивана, стала проверять, а что там под покрывалом, нашла интересную щель, которая
ведет внутрь дивана и очень была удивлена, чего это я ее туда не пускаю, а еще бегая по мне, если вдруг кто в комнату заходит, она не бежит в клетку, а прячется ко мне запазуху.... (Жень, признавайся, это ты ее научил? ;-) )
а еще помогала вчера старшему брату уроки проверять: очень понравился
русский язык (в смысле учебник )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)