поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Замуж за рубеж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замуж за рубеж   #7434  наверх
Автор: 
Дата:   

Брак в Скандинавии и Западной Европе. Представительство норвежского агентства.
a_o2002@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Замуж за рубеж   #7436  наверх
Автор: Авас [гость]
Дата:   

Отсоси у слона!
  |  Поделиться:  
Re: Замуж за рубеж   #7439  наверх
Автор: Uniter [гость]
Дата:   

Авас, не надо так грубо, просто девчонки у нас воспитаны немножко по старинке, поэтому вместо того, чтобы что-то сделать, предпочитают уехать в более простые условия. Девчонки! Поверьте женатому человеку - я не сижу на диване без дела, наоборот пашу без выходных и в итоге порой задаю себе вопрос - а оно мне надо?, так уж поверьте - хотите семейного счастья - создавайте его вместе, а не ждите принца -принцев мало, решите для себя - что вам нужно - денег, времени вместе или чего - то ещё, и действуйте в соответствии с этим. И самое главное, хотите получить - научитесь отдавать. Может я не по теме, просто наболело.
  |  Поделиться:  
Re: Замуж за рубеж   #7441  наверх
Автор: Smilling girl
Дата:   

а я вот знаю, что мне никакой иностранец не нужен! всё равно русские мущины лучше!!! это без вопросов!
  |  Поделиться:  
Re: Замуж за рубеж   #7442  наверх
Автор: Мужичёк [гость]
Дата:   

Ай да маладца :-)
  |  Поделиться:  
Re: Замуж за рубеж   #7444  наверх
Автор: Smilling girl
Дата:   

а в принципе! подумайте!!!! зачем замуж за иностранца? чем наши хуже?... денег меньше? или что? деьги можно заработать! это не приеграда! всё зависит от желания...
  |  Поделиться:  
Re: Замуж за рубеж   #7451  наверх
Автор: ifihadaharp
Дата:   

исчо бы написали : "ищу бесплатную домохозяйку"
мечтайте мечтайти девшки :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода