Подумала я пробежав глазами по темам. Развезли тут сопли........
Я, конечно , понимаю, что и я внесла немалую лепту в пускание слюней, поэтому и пытаюсь хоть как-то исправить ситуацию, а то у нас форум скоро можно будет назвать Обществом обиженных жизнью.....
Итак, раз это тема моя, то
попрошу соблюдать здесь правила, которые я и устанавливаю, а именно:
1). Здесь не ныть, пускать слюни и сморкаться в тех темах, которые для этого и созданы
2). Прочитав этот пункт обязательно улыбнуться :-)
3).Улыбнувшись вспомнить, чего-то хорошее, что с вами произошло за
истекшие сутки (и еще раз улыбнуться) :-)
4). Поделиться со всеми своим позитивом (если стесняетесь написать словами, можно просто поставить улыбчивый смайл):-)
5). Выходя из темы обязательно улыбнуться!:-)
ЗЫ: Уважаемая, Кошка! А к вам у
меня будет отдельная просьба: все посты, нарушающие установленные правила удалять.
Итак, поехали!
(как говорится, раз назвался груздем, так полезай в кузовок)
можно я начну с Крисеныша?
сразу после пропесочивания позвонила классная руководительница и сообщила, что на завтра уроки отменяются :-) (вот повезло-то, и почему, когда я училась нам не приваливало такого
счастья?;-) )
А еще я решила перестать хандрить и даже сделала первый шаг навстечу этому, более того, я себе дала слово(можно сказать силой вырвала его у себя), а данное слово я всегда держу! Так что прогресс налицо! :-)
Смотри первый пост и внимательно читай правила, исправляйся быро, а то нажму сообщить модератору;-)
Правила писаны для всех!!!!!!(Для любимых членов общества тоже)
А я так хорошо пообедала, а чичас капучино пью
с вафлями (и пофигу, что мне запретили сладкое есть!)
:-):-):-):-):-):-):-):-)
мегозвездой за 2 выступления по радио + 1 по телевидению, зато почти на всех местных и даже на российских каналах, а артисткой.... при встрече расскажу, коммерческая тайно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)