Люди, вы когда-нибудь испытывали потребность координально поменять свою жизнь, начать все с чистого листа?
А кто-нибудь так поступал? И что из этого вышло?
Я совсем запуталась......... даже не знаю чего я хочу... то ли все
изменить раз и навсегда, то ли упорядочить то, что есть..... а иногда хочется пустить все на самотек.....
Чертовски неприятная ситуация, со мной такое впервые, когда я сама не знаю чего хочу.... Что это?
Странно находиться на грани паранойи и шизофрении (вообще-то я утрирую, но совсем
немножко, если кто решит, что у меня поехала крыша, то это неправда, она всего лишь немного кружится). Доктор мне тоже не нужен, лучше сразу расстрельную команду вызывать, но предупреждаю, я буду сопротивляться, так что команда эта рискует сама быть расстрелянной....
ЗЫ: я не пила, только
поревела: довел крисеныш (ему еще хуже - я обещала, что ежели он сам все не исправит, без моего вмешательства, то наступят санкции и первое, что я сделаю - это обстригу его космы, он их с весны отращивал и весьма ими гордится, никогда они мне не нравились, хотя если честно, то ему идет и это сейчас
модно)
ЗЗЫ: высказываемся все по поводу всего вышеизложенного, но лучше внимательно выбирать слова, т.к. я в расстроенных чувствах пребываю, а, значит, могу сорваться и наговорить чего лишнего, хотя, скорее всего этого не случиться, т.к. к тому времени, когда я вновь попаду к компу должна уже
успокоиться, при условии, что меня вновь не расстроит кто-нибудь другой, а это очень даже вероятно, если взять в расчет, куда я направляюсь с утреца.... так что лучше пожелайте мне удачи начиная с 8 утра
Жутко хочу завести себе живую крысу.... но мама боится мышей и крыс до чертиков, до сих пор вспоминаю, как мама взлетела на стол с утюгом в руках, когда я лет этак пяти показала ей мышку, которую держала за хвостик (живую), с другой стороны, ее же можно не выносить из своей комнаты, пусть себе живет
в одной комнате (зато гарантировано, что мама сюда не будет заходить:-) ), с другой стороны аллергия мамина, но будет ли она у нее, если я не буду криску выносить из комнаты? и вообще подарите мне уже крысу, что ли, чтоб типа не я была виноватая перед маменькой, опять же а вдруг она нас вместе с ней
выгонит? Вот сижу и глажу пока игрушечную ........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)