http://www.e1.ru/news/spool/news_id-273430.html
А вот текст:
[Цытата]
В Екатеринбурге неизвестный избил кондуктора трамвая из-за 200 рублей. ФОТО
Накануне вечером, в начале десятого, трамвай 25 маршрута остановился в районе Эльмаша. В этот момент в трамвае не было пассажиров: только вагоновожатая и кондуктор.
На остановке в салон вошел мужчина, - сообщают "Ночные Новости".
И тут же подошел к женщине-кондуктору и угрожая ей предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему все деньги. Выручка грабителя оказалась скудной: кондуктор к этому часу только заступила на смену и в ее сумке
нашлось всего около 200 рублей мелочью.
Забрав деньги, нападавший ударил женщину по голове, схватил взметнувшуюся руку и сломал палец. После чего скрылся. Пострадавшую отвезли в ближайшую больницу - 23-ю. И уже через несколько часов - после перевязки и наложения гипса на руку - ее
отправили домой.
Сотрдуники РУВД Орджоникидзевского района сейчас проводят следствие и в его интересах от комментариев пока отказываются.
Работа кондуктора в Екатеринбурге уже приобрела статус особо опасной профессии: нападения на трамваи совершались совсем недавно
- этим летом. Неизвестный из пневматического оружия обстрелял 16 трамвайных вагонов, проезжавших по улице Викулова. Никто не пострадал - пули не попали в салон, а от осколков людей защитили стекла трамвая, покрытые специальной пленкой (благодаря которой стекло не разлетается, а крошится).
[Конец цытаты]
[От миня]
Этож теперь и на транспорте страшно ездить. Один псих стреляет, другой избивает....
Как же теперь погороду передвигаца??? Машыны не рулят - их грабят, в аварии пападают и ваще сплошное пападалово с пробками....
У каво каие предложения по
передвижению по городу?
[Конец от миня]
есть такие средства передвижения на колесах (их оч многа), дык они тож опасны для пешеходов.
Да и тот тже псих что стрелял - может и в пешиков стрелять ....
ЗЫ: я уже на все (насколько я сама
смогла придумать) ваши предложения придумала ответ :-)
[Цытата] ДТП с троллейбусом: тяжелые травмы получили два человека
Авария произошла накануне утром в районе Белинского, 115а. По словам очевидцев, троллейбус ехал с превышением скорости.
Водитель резко затормозил,
чтобы избежать наезда на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пассажиры в салоне троллейбуса упали. Двое из них получили тяжелые травмы. 54-летняя женщина сломала бедро и лучевую кость, а 80-летний мужчина сломал позвоночник. Их доставили в 24-ую городскую больницу.
Остальные пассажиры, как уверяют в ГИБДД, не пострадали. [Канец цытаты]
погодь.
еще чуть-чуть.
У меня ща знакомая на работу на маршрутке ехала. я с ней по асе разговаривала. вдруг она мне пишет:
-Нас с маршрутки выгнали. стою на улице, на работу опаздываю
- Чо случилось? - спрсила
я.
- газель загорелась - отвечает мине. :-)
Так что трамваи, троллейбусы, маршрутка.
Ща осталось еще ЧП от автобусов, электричек дождаться - будет полный набор ужастиков :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)