быть сильной....
Да тут еще и полоса пошла черная-причерная и все никак не желает заканчиваться.
Так хочется побыть уже слабой, маленькой женщиной.... Ну не Зоя Космедемьянская я......
Я как будто попала в очень глубокую колею и никак не могу из нее выбраться, а ведь совсем рядом
отличная дорога... и я ее вижу,... но вот как на нее попасть не знаю.
О чем это я? Ах, да, глупо, конечно повторять вслед за классиком, но: Что делать?
на душе так погано, что веры нет, все видится в черном свете, и один негатив вытаскивает на свет Божий следующий и конца и края этому не видно, как снежный ком накатывает........
заколдованный круг какой-то..., если бы не ответственность перед другими людьми, все бы бросила и забилась бы в какую-нибудь глушь, чтобы никого не видеть никого не слышать...... но это просто нереально....
Если раньше, даже при плохом раскладе, всегда находила хоть капельку позитива, и
благодаря этому вытаскивала себя, практически как Мюнхаузен за волосы из болота, то теперь, даже если умом сознательно выискиваю хоть немножко хорошего, то сердце как будто закрыло дверку и это хорошее до него не доходит, оно отторгается и остается лишь пустота и безысходность........
Как с
этим бороться?
на душе так погано, что веры нет, все видится в черном свете, и один негатив вытаскивает на свет Божий следующий и конца и края этому не видно, как снежный ком накатывает........
заколдованный круг какой-то..., если бы не ответственность перед
другими людьми, все бы бросила и забилась бы в какую-нибудь глушь, чтобы никого не видеть никого не слышать...... но это просто нереально....
Если раньше, даже при плохом раскладе, всегда находила хоть капельку позитива, и благодаря этому вытаскивала себя, практически как Мюнхаузен за волосы
из болота, то теперь, даже если умом сознательно выискиваю хоть немножко хорошего, то сердце как будто закрыло дверку и это хорошее до него не доходит, оно отторгается и остается лишь пустота и безысходность........
ой мамочки...
это что такое глобальное мого произойти что такое
негатифф....
у меня вот мое МЧ, правда бывший уже, в пятницу женился - негатиффффффффффффффффффф ((((
это что такое глобальное мого произойти что такое негатифф....
есть три больших вещи, которые произошли почти одновременно, все очень плохие, если бы еще по одной, возможно я и справилась бы с ними, а так все сразу да еще плюсом кучка
маленьких неприятностей и все это за очень короткое время..... просто руки опускаются............
вообще-то да. Я сама в подобной ситуации. И вот не выдержала. Послала всех далеко и надолго. Взяла больничный. Уехала из города. Отключила телефон. Отдохнула. Подлечилась. помогло. А
самое главное - черная полоса уже посерела, посветлела и впереди заманчиво маячит белая :-)
вообще-то да. Я сама в подобной ситуации. И вот не выдержала. Послала всех далеко и надолго. Взяла больничный. Уехала из города. Отключила телефон. Отдохнула. Подлечилась. помогло. А самое главное - черная полоса уже посерела, посветлела и впереди
заманчиво маячит белая
рада за вас, но вот не могу сделать также, увы, уехать некуда, да не удастся этого сделать в ближайшие полгода..... видимо моей полосе пока нет конца и края:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)