Задумалась вот... Знакомится человек с новыми людьми, ведет себя так, каким он себя ощущает в тот момент. К примеру, познакомился с широким кругом людей в тот момент, когда у него были серьезные проблемы и ему было не до шуток. В результате произвел впечатление человека серьезного, умного. А потом у
него кончились эти самые проблемы, вроде бы можно и расслабиться, и пошутить и побалагурить. А так сложилось, что новые знакомые стали новым окружением. И вот человек начинает расслаблено общаться и тут выясняется, что новое окружение его таким совершенно не воспринимает. От него ждут серьезных тем
для общения, его не воспринимают как шутника, как источник юмора. В результате его чувство юмора остается невостребованым. Ибо во избежание потери уважения и репутации он вынужден соответствовать ожиданиям. А так хочется пообщаться в легкой непринужденной обстановке. А его не воспринимают в новом
окружении. И что получается? Внутренний конфликт? Снова поиск нового окружения? Что лучше - соответствовать ожиданиям окружения или выбирать окружение по своим ожиданиям от него?
оно понятно, но вот не воспринимает тебя таким то окружение, в котором ты заинтересован. И хоть ты тресни. В подобных ситуациях быть собой означает потерять статус, потерять связи, потерять авторитет и т.д. Приходится
взвешивать - что важнее
это точно.
Я с Криской полностью согласна. Ломать себя не надо. Ты такая какая есть. Окружение все равно примит тебяю А если и отвернется, то значит тебе и не нужно оно было.
А если и отвернется, то значит тебе и не нужно оно было.
а вот это вряд ли....
посмотри на ситуацию со стороны: ты новый человек, они к тебе присматривались и увидели что-то, а ты вдруг стала вести себя немного по другому, они
обескуражены и не знают как это воспринимать, то ли ты сейчас не в себе, то ли ты была не в себе, и опять же прошло слишком мало времени, чтобы был устойчивый стериотип
вот именно что мало времени было для полного ознакомления.
В любом случае компания присматриваться будет не 5 минут к человеку, это длительный процесс. Поэтому такая как ты есть на самом деле они увидят и привыкнут. А вот если уж
совсем никак, то и никак потом будет...
вот только интересная закономерность прослеживается: когда вдруг становится серьезным весельчак и балагур - все понимают, что у него что-то случилось и относятся к нему нормально. А если веселиться и балагурить начинает серьезный человек, то начинаются проблемы с его восприятием))
когда вдруг становится серьезным весельчак и балагур - все понимают, что у него что-то случилось и относятся к нему нормально.
вот не поверишь, совсем даже не нормально, зае...ло сочувствие и попытки поднять настроение, почему-то все
думают, что необходимо сочувствие и соучастие, а мне вот надо, чтобы меня просто не дергали и не трогали......
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:.
А если веселиться и балагурить начинает серьезный человек, то начинаются проблемы с его восприятием))
проблемы не с
его восприятием, а у людей случилась небольшая дезориентация, но она скоро пройдет и все будет в порядке, просто не обращай внимания, отнесись к этому с юмором, вообще адаптация происходит в течение месяца-двух-трех, для пущей уверенности накинь сюда еще пару недель из-за временной растеряности
коллег в отношении твоей резкой перемены образа и как раз получишь тот срок, по истечении которого люди будут иметь четкое представление о тебе, а вот репутацию, которую за это время ты завоюешь они и будут брать за основу, а пока ты для них сырой материал
дак пока ничего конкретного. первый суд состоялся, но назначено второе слушание в связи с необходимостью вызова свидетелей. это по отмене постановления на меня. а что касается борьбы с ГИБДД, то я подготовила уже письмо в ГУ ГИБДД г. Москвы, так как ответ из областного ГИБДД меня не устраивает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)