поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Единорогов ищут с сиренами и омоном

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Единорогов ищут с сиренами и омоном   #73838  наверх
Автор: 
Дата:   

Все видели наверняка на больших экранах ролик политической партии Народная воля?
....Так вот звучит анонимный звонок в милицию и говорят примерно следующее:
В автобусе "такой то номер" в открытую "обсирают" партию "Единороги". Там таое показывают как они жрут и бухают а потом их метелят на ринге.... Это же наша любимая партия как можно ее "обсирать"...
На что наши органы устроили план перехват. С сиренами по всему городу искали злощастный автобус в котором установлен телевизор с этим роликом. Омоновцы с автоматами ворвались в него и "эспроприировали" то бишь препроводили для дальнейшего расследования...Повергли в шок водителя и кондуктора чуть до инфаркта не довели. Когда им показывали ролик они и в правду думали что это затрагивает честь их любимой партии Единая Россия.
Хотя эта самая партия сама дает повод о ней поболтать... Всем транспортным предприятиям было предписанно разместить рекламу Единой России причем безвозмездно во всех маршрутах нашего города. А за не исполнение грозили серьезными санкциями.... Вот такая история вышла... А мне смешно до коликов....
  |  Поделиться:  
Re: Единорогов ищут с сиренами и омоном   #73842  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tor34

А мне смешно до коликов....

и чо? (с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода