У всего есть определенная цель. У этого компьютера... У стула на котором я сижу... У гитары, которая висит на стене... У всего, у каждой вещи есть определенная цель.
А у человека? Какое у человека предназначение? В чем цель человеческой жизни?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Для чего мы живем? Вот для чего живет человек?...
Я не зануда.
И это не детские вопросы, и не провокация. Мне просто интересно узнать к чему стремиться каждый человек. Есть ли у людей что-то такое стоящее в Сердце. Что-то особенное, важное и ценное.
Или все разделяют мнение "вашего друга Лозовского"?
1/0 |
| Поделиться:
ДЛЯ НАШЕГО ДРУГА ЛОЗОВСКОГО: к сожалению вынужденна с вами не согласиться! Человечество само по себе вирус, ничто и никто не уничтожает землю, как человечество, так что оставить потомство это далеко не самое главное в этой жизни!
ЧЕЛОВЕК, не знаю к чему стремятся все люди и каждый человек в
отдельности, но для меня в этой жизни очень важно социальное положение, поэтому я всячески готовлю себя к достижению карьеры... звучит глупо....
0/0 |
| Поделиться:
Котёночек: звучит не глупо - реальная цель, но это не может быть смыслом жизни. Ну достигла ты положения в обществе - признание, деньги, успех, а дальше что? - помирать?
Может смысл жизни в самой жизни.
Некоторые еще говоят, что смысл жизни за рамками самой жизни - что то в этом есть.
0/0 |
| Поделиться:
marinski, ты зря так думаешь, что достигнешь славы, успеха и жить больше не для чего. Просто когда добиваешься чего-либо хочется ещё больше и этот процесс не остановить! Конечно, это алчность и жажда власти, но все мы не идиальны...
0/0 |
| Поделиться:
Если я скажу ответ на этот вопрос, он не будет представлять ценности для прочитавших его.
Только если глубоко задумавшись, и, действительно захотев, найти на этот вопрос ответ, человек приложит усилия - только тогда этот ответ будет представлять ценность.
0/0 |
| Поделиться:
Бродя по дебрям форума, наткнулась на эту тему.
Очень интересно узнать , а как вы, теперешние обитатели форума, ответите на этот вопрос?
Для меня нет определенного ответа на него.
Каждый человек появляется вследствие любви двух людей, а вот живет только так как хочет и для чего
хочет он сам.
По говорим ? :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)