молчание-знак согласия..................
так и запишем: здесь без мата ругаться не умеют............
печально........................................................... я так хотела научиться.................. видно не судьба :-(
Достало все! Всех бы
поубивала, чес слово, да вот жалко стало.......
Я, конечно понимаю, что бывает полоса белая, бывает полоса черная.... но черная уже достала!!! Когда она закончится?
ЗЫТакое чувство, что что-то не в
порядке....... похоже начала сама с собой разговаривать :cen::cen::cen::cen::cen::cen::cen::cen::cen::ce:cen:n::cen::cen::cen::cen:
Например, хочешь послать кого то на..
Иди ты туда, куда Макар телят не гонял..
Или можно сказать коза ипонская (или козёл - в зависимости от ситуации) :-)
Можно надрать откуда угодно!
Далеко ходить не
надо..Например: "Клён ты мой опавший"..
И вообще, мат - это гадство! (плюётся)
например "физдеть,"......................................................................................................................................................................................................................................................
интересненько.....
если все объединить, то получится весьма своеобразно.... попробую в следующий раз, уж очень любопытно как народ отреагирует на такую тираду:
Вы бы, козы ипонские, отправлялись бы туда, где Макар телят не
гонял, пока клен совсем не опал.......
:-)
О, я нашла непочатый край ругательств.....
Причем, все впролне прилично, и никто не обвинит, в том, что я ругаюсь.....:-)
Сегодня прикупила книженцию: самоучитель Adobe Premiere 6.5.... так вот в этой книжке столько культурного мата..... (во всяком случае некоторые слова в этой
программке для меня звучат похлеще всякого ругательства), а то что там написано по англицки, с моим-то умением читать сей язык и жутким произношением....... ну, короче, вы поняли.....
А посему, начинаю изучение данной программы, тщательно заучиваю термины..... совмещаю приятное с полезным,
так сказать......
вечером скажу, книжка дома, а так там есть словосочетание, которое я прочла как идитинг.... вот только куда не помню, но тоже заковыристо, переводится очень невинно :-)
ребятки, тут мне подсказали как можно ругаться еще: как вам покажеться, если вас обзовут лохнерой или мандевиллой?.....
теперь это мое любимое ругательство
а значит оно вот что:
мандевилла
ты только посмотри, какой цветочек красивый и звучит неплохо, ругательно так: лохнерочка, мандевиллочка......
в субботу ругнулась на маму, только цветок перепутала, обозвала лаватерочкой, мама,
долго ходила гордилась.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)