Можно я здесь буду пар выпускать, а то у шефа скоро инфаркт-миокарда случиться: я ору на него почти каждый день и по делу и не по делу, причем его же в этом виноватым делаю, жалко мужика.......
Поэтому злобствую здесь.......
Короче, задолбали все! Что людям больше делать
нефиг, как перекладывать свои проблемы на плечи других? (это я не про форум, так что на меня пальцем не показывать, а то и пальца можно лишиться)....
А еще нефиг людям указывать на их ошибки, если сами допускаете такие же ошибки, что за х....ня? Отругать за что-то чела, при этом тут же самому
сделать точно также?.......
Я тожа ща буду на всех ругаца.
И матом крыть, ибо нех меня злить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/с осторожностью/ ты от меня заразилась?...
напоминаю:
Цитата: От пользователя: Kriska
У мну жуткий
депресняк, а посему выражаться получается только резко и порой даже грубовато (кому повезет могу и матом), слова воспринимаю не совсем адекватно: могу обидеться почти на пустом месте, кроме того, временно отказываюсь признавать свои ошибки, а кто этого не понимает - пущай ему хуже
будет...
а особенно:
Цитата: От пользователя: Kriska
Короче, к чему это я?... А к тому, что ежели на кого наеду не по злобе, примите к сведению, что я временно неадекватная..... и не серчайте на меня, я потом обязательно исправлюсь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)