поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Обида

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обида   #73356  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот, ежели вас кто-то обидел, и вы точно знаете, что обиду нанесли непреднамеренно, т.е. человек даже не мог предоложить, что вас это так сильно заденет, как вы поступите?
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73359  наверх
Автор: Айc  (О пользователе)
Дата:   

пущай извиняется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73360  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

как вы поступите?

никак. прощу да и все. его это будет больше беспокоить.
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73361  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

никак. прощу да и все. его это будет больше беспокоить.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73366  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

прощу да и все

ну, это понятно....

Цитата:

его это будет больше беспокоить.

это его будет больше беспокоить только в том случае, если он узнает, что нанес вам обиду, но так как по условию, сделано это ненамеренно, даже не подозревая, что кто-то на это может обидиться....
короче, вы укажите на то, что вам обидно стало и пусть

Цитата:

его это будет больше беспокоить

или не скажите, что обиделись, ведь понимаете, что чел и думать не думал вас обижать.....
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73368  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

а у меня так уже очень долгое время происходит. И сама того не подозревая меня обижает моя подруга. Меня обижает ее отношение ко мне,к другим людям, к жизни вообще. Раз обидела, я простила, ибо знала, что ненарочно, второй, третий... А сейчас уже и отношения прохладные. Но считаю, что разговаривать бесполезно. Не нужно это. Ибо человек таков, какой он есть. И окружение подбирает соответствующее. То есть, я не хочу меняться под нее, она тоже достаточно умный человек, и обладает аналитическими способностями чтобы проанализировать ситуацию и сравнить свое отношение и мое. Поэтому просто видимо не судьба и наше с ней развитие как личностей пошло по разным направлениям.
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:.

а у меня так уже очень долгое время происходит. И сама того не подозревая меня обижает моя подруга. Меня обижает ее отношение ко мне,к другим людям, к жизни вообще. Раз обидела, я простила, ибо знала, что ненарочно, второй, третий... А сейчас уже и отношения прохладные. Но считаю, что разговаривать бесполезно. Не нужно это. Ибо человек таков, какой он есть. И окружение подбирает соответствующее. То есть, я не хочу меняться под нее, она тоже достаточно умный человек, и обладает аналитическими способностями чтобы проанализировать ситуацию и сравнить свое отношение и мое. Поэтому просто видимо не судьба и наше с ней развитие как личностей пошло по разным направлениям.

у меня примерно такое же было, но я подруге сказала что такое отношение ко мне - мне неприятно. Сначала была даже небольшая ссора, а потом она подошла и попросила прощения за все. Сейчас отношение ко мне изменилось, да и к другим она по другому стала относиться. И сама говорит мне спасибо, за то что открыла ей глаза на все.
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

у меня примерно такое же было, но я подруге сказала что такое отношение ко мне - мне неприятно. Сначала была даже небольшая ссора, а потом она подошла и попросила прощения за все. Сейчас отношение ко мне изменилось, да и к другим она по другому стала относиться. И сама говорит мне спасибо, за то что открыла ей глаза на все.

Оксан, просто ты помладше и сдается мне что подруги твои помладше :-) В этом возрасте все мягче и более гибко мировоззрение. Я впрочем тоже не старушка, а вот подруге моей уже за 30, сдается мне в этом возрасте люди уже редко мировоззрение меняют
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73371  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

если человек нам дорог - мы его прощаем.... раз, другой, третий... и даже на девятнадцатый!!!
но на двадцатый - уже вряд ли.
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73374  наверх
Дата:   

Цитата:

:-)
да не такая уж у нас и разница огромная :-)

Цитата:
От пользователя: Халц

но на двадцатый - уже вряд ли.

на двадцатый человек уже не близкий :-) поэтому и не прощаеца :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73375  наверх
Дата:   

Цитата:

если человек нам дорог - мы его прощаем.... раз, другой, третий... и даже на девятнадцатый!!!

вся проблема в том, что простить-то я, простила уже, но меня обидели очень сильно, я точно знаю, что у человека даже в мыслях не было меня обидеть, но тем не менее, я чувствую себя ниже плинтуса....... в сердцах я популярно объяснила человеку, что он меня обидел, он сначала не понял, тогда я просто вывалила на него его же слова мне и объяснила как это прозвучало для меня..... дошло, пытался приехать и извиниться лично, но я не разрешила, т.к. была вчера не готова его видеть, мне нужно было время, чтобы прийти в себя.....
Поглядев на себя со стороны, поняла, что теперь я обидела человека, и тем мне тяжелее, что я-то в отличие от него, прекрасно понимаю, что он меня не собирался обижать, что в самом деле хотел как лучше, а вот я просто свою обиду выплеснула на него.... может не надо было? С другой стороны я не хочу, чтобы подобное повторилось, и, если не сказать о том, что мне обидно такое слушать, то это может повторяться вновь и вновь....... Опять же, это сегодня я могу сказать, что можно было все высказать не в такой форме, как это сделала я.... но я человек импульсивный........
Короче, хреново мне и теперь я даже не знаю, что мне обиднее: слова человека или то, что я сама его обидела....
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73392  наверх
Дата:   

Цитата:

мне нужно было время, чтобы прийти в себя.....

вот оно!
подожди немножко, все устаканится ))
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73394  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Цитата:

Абсолютно согласна!
(к сожалению) :-(
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73397  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДОжди

здравствуй, бот
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73398  наверх
Дата:   

Цитата:

(к сожалению)

непонимаю - сожалеете, что вам пришлось согласиться с Халцем... или о чем то другом сожалеете?

сы: водка выпита, салаты сьедены, вот и прошел ДР....
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73401  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Карлсон

Надеюсь, что имеется растительность на голове... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73402  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Все обиды основаны на зависимостях.

Нужно освобождаться от зависимостей. Жить своим умом. И не зариться на чужое.
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патер

Все обиды основаны на зависимостях.

Долго думала, не нашла никакой зависимости, которая могла бы повлиять на то, что мне стало обидно или не стало......

Цитата:
От пользователя: Патер

Жить своим умом. И не зариться на чужое.

вобще-то я и так живу своим умом и никогда не зарилась на чужое......

Мне кажеться вы перепутали обиду с завистью, а это совершенно разные вещи
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Карлсон

здравствуй, бот

Цитата:

Надеюсь, что имеется растительность на голове...:-)

кто нибудь... сжальтесь - выложите толковый словарь языка, на котором говорит Дожди... ну пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73413  наверх
Дата:   

Цитата:

кто нибудь... сжальтесь - выложите толковый словарь языка, на котором говорит Дожди... ну пожалуйста :-)

Жека, привыкнешь со временем :-) Я и сама не отказалась бы от такого словаря ;-)

С Днюхой тебя прошедшей!!! (лучше поздно чем никогда, прости меня засранку, замоталась)
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73414  наверх
Дата:   

Цитата:

прости

фигня, чо ты...
вот тока Днюхи как то все чаще и чаще приходят... в детстве ждешь-ждешь, и кажется что он никогда не наступит. А щас только вроде отметил - глянь - а уже новый на подходе....
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73415  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

Цитата:

как вы поступите?

может стоит ему тонко намекнуть... Он поймёт и извинится. Он же не собирался намеренно тебя обидеть

Цитата:

человек даже не мог предоложить, что вас это так сильно заденет
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73417  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akila

может стоит ему тонко намекнуть...

может и стоило бы.... но поздняк метаться: я все выложила без тонкостей
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73418  наверх
Дата:   

Цитата:

я все выложила без тонкостей

щас-то какие отношения? хоть разговариваете?
  |  Поделиться:  
Re: Обида   #73419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

хоть разговариваете?

нет...
не смотря на то, что извинения мне были принесены и я вроде как простила, я сама не хочу извинятся...... а потом, наверное начну дуться, за то, что меня не понимают.... но я сама не понимаю, чего мне неймется......

Где уж мужчинам понять женщин, если мы сами себя не понимаем......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода