поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Старые "бытовые" компьютеры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Старые "бытовые" компьютеры   #729  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет ВСЕМ !!!

Ищу коллекционера/обладателя старых "бытовых" компьютеров. А может у вас просто ещё где-то лежит такая техника и программы к ним на касетах/дискетах. А может есть люди, которые могут поделиться воспоминаниями/информацией о первых компьютерных играх, годов 80-90ых?
Интересует любая информация!
  |  Поделиться:  
Re: Старые "бытовые" компьютеры   #731  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Вероятно здесь мало таких:-) А в компьютерном форуме там в основном "дэцлы" начавшие своё знакомство с ПК типа пентиум.
А свой первый ПК спаянный собственноручно разобрал на запчасти:-( Увы, давно это было.....
  |  Поделиться:  
Re: Старые "бытовые" компьютеры   #784  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

а что именно интересует?
alexeypp@mail.ru
Пара "Магик-05" валяется. В "ELITE" гамаю иногда :-) Новосибирская версия есть у когонить?
  |  Поделиться:  
Re: Старые "бытовые" компьютеры   #812  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

у меня есть!!! Тока она на дискетах 5' наверное они стохли уже... Spectrum rulez форева !!!
  |  Поделиться:  
Re: Старые "бытовые" компьютеры   #902  наверх
Автор: uji
Дата:   

А у меня поиск есть, правда остался тока сам "системник" (клава) без памяти без всего, даже блока питания. Надо - забирай. ICQ 61852413
  |  Поделиться:  
Re: Старые "бытовые" компьютеры   #984  наверх
Автор: uji
Дата:   

кхм... Хто Не Успел, тот Апаздал. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Старые "бытовые" компьютеры   #1032  наверх
Автор: Хамер [гость]
Дата:   

У меня валяется один Spektrum с программатором и пара плат от пентагона. Касеты отдал все в детский сад, для уроков музыки, диски по-моему выкинул. У меня есть куча гам под писишный эмклятор, при приступах ностальгии так и гамаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода