Опять 20 апреля начинается великий погром, которого не было в прошлом году. На этот раз скинхэды екатеринбургские зазывают всех областных друзей к себе в гости, которые, кстати, в последнее время ведут себя особо активно. И некоторых даже посадили. Я услышал это от товарищей и от знакомых. Сам
никоим образом к скинам не причастен, но лучше заранее предупредить, потому что тут все серъезно. Скины заявляют, что в прошлый раз рэпера с битам бегали, а сечас они с кастетами и цепями мало того с рэперами разберутся за прошлый год, но и нерусей будут без разбора давить. Особенно областные
скинхэды так заявляют, а они совершенно безбашенные, сколько уже случаев и судов по области и по региону было по поводу убийств таджиков много ситуаций. Хотя и хотят это сделать тайком, чтобы никто ничего не узнал. Это у них план такой задуман. Назвали его "Блиц-Криг". Что будет не знаю -- мое дело
предупредить, я считаю...
А я еще слышал будто бы 20 апреля скинхэды собираются побуйствовать на концерте Uriah Heep, который будет во Дворце Молодежи. Как мне говорили, они заявляют, что если не попадут на концерт, то будут дожидаться у входа разных личностей не русской национальности и беспощадно избивать.
А те,
которые попадут, будут прямо в зале фигачить....
Эти скинхэды достали уже - нормально потусовать не дадут. Я тут вечером шел по Уралмашу, а они мне навстречу. Лысые, в берцах, короче ужасно выглядищие, ко мне подощли: "Ты пидор что ли?". А я, у меня голос тонкий, нет, говорю. Они меня пинать начали. Еле свалил от них - пьяные были, не догнали. Они
в прошлом годе в микро районах тех, кто на голубого похож гоняли. Одного, даже сам видел, на глазах моих избили, ладно менты подоспели... Сволочи. Урода недоделанные. На улицу нормально выйти погулять нельзя. Я 20 апреля дома посижу.
В прошлом году они тоже вагонами ехать хотели, но не приехали, пришлось их по их тусовкам искать. В этом году, главное чтоб побольше и в одном месте, тогда 20 апр. 2003 года станет отень черным для них днём. Ненавижу нацистов!
И в правду был сегодня в малахите , днём шёл от дома на плотинке только позитивно настроеный народ , недавно вернулся , на плотинке ни кого , у дворца молодёжи тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)