Ищу мальчика для битья (можно и девочку, но мальчик предпочтительнее)
Настроение из злого переходит на убийственно-злющее, так бы кого и прибила..... директор фитнес клуба пообщавщись со мной по телефону сказала, что прийдет в кабинет ко мне только вооружившись боксерской лапой,
предварительно закинув мне боксерские перчатки........видимо я так сильно ее напугала...
На кого выпустить пар? А то и правда кого-нибудь пришибу.....
Еще вопрос: почему в этом году многим после отпуска хочется отдохнуть? Что за черная полоса? Хочу уже белую и
очширокую!!!!!!!!!!!!
Ладно, вам, пока вы тут думали да передумывали я ужо девченку до слез довела и вместо приема на работу после 2,5 дней стажировки выперла домой..... Вот сейчас сижу и думаю, может надо было пожиже развести? принять бы все равно не приняла, по весьма объективным причинам, но и помягче можно было
бы..... или нельзя?.... короче, после того как я поняла причину своего такого жутко злющего состояния и почти накричала на девку, мое настроение из
Цитата: От пользователя: Kriska
убийственно-злющее
вновь переходит в просто злое........
так что стукнуть
кого-нибудь еще могу, но уже не так больно.......
гыгыгыгыыыыы.....
Крыскооооо...
пока читал твои посты, уржался как конь, упалпадцтол...
миня терзают смутные сомнения, мож эт сексуальная неудовлеьворенность твоя говорит...
ЗЫ. Не хамлю, но судя по твоим постам что такое и получается...
ЗЗЫ. Мож тебе не мальчика для
битья найти а мужика для сердца, ну и любви в том числе? ым?
ЗЗЫ. Я в Инет вышел по случаю...
миня терзают смутные сомнения, мож эт сексуальная неудовлеьворенность твоя говорит...
смутные говоришь.........
вывод не правильный, причина совсем в другом была.....(иногда помимо психологии можно вспомнить и физиологию.....
тогда сразу все встанет на свои места :-) )
поэтому когда тебя в очередной раз посетит муха сомнения на мой счет - гони ее;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)