В старой Англии были свои пивные традиции. герцог Ланкастерский в 1349 г.выделял для 4-х своих служанок 40 л пива на неделю. А при дворе основателя династии Тюдоров, короля Генриха VII, каждая дама к завтраку получала 4,5 л пива. (с)
Из полезного: Норвежские моряки издавна употребляли
как средство против простуды "норвежский суп" из смеси горячего пива и молока (с)
от меня:
>каждая дама к завтраку получала 4,5 л пива.
если мне сутреца к завтраку выпить такое количество пива, то следущее что я буду помнить - дык эта следущий зафтрак. После такого
точно работыть не смогу :-)
>из смеси горячего пива и молока
бррр, гадасть, наврена, еще та.нить пробывал? :-)
если мне сутреца к завтраку выпить такое количество пива, то следущее что я буду помнить - дык эта следущий зафтрак. После такого точно работыть не смогу
зато экономия на продуктах...я серъезно.
Было время когда с финансами
тяжело было. и я питался исключительно пивом. С утра булылочку, нет 3 бутылочки:-) в обед полторашку и сон час, ужин опять пиво....и ниче кстати жить можно, оно ж каллорийное. Правда от некотрых марок пива, пришлось отказаться...организм перестал принимать:-)
Цитата: От пользователя: Фанатка
для 4-х своих служанок 40 л пива на неделю.
чуть больше литра в день, нормуль...пивной алкоголизм на лицо.:-)
С утра булылочку, нет 3 бутылочки в обед полторашку и сон час, ужин опять пиво....и ниче кстати жить можно, оно ж каллорийное.
Понимаю, жизнь заставить может сделать что угодно..но так ведь и спиться можно..и "заработать" что-нить
нехорошее для печени, например..
P.S. Сама пива вообще не употребляю..не нравится..
а вы думаете откуда я пишу? давно уже спился, живу под небом, питаюсь с хде придется, бутылки приходится собирать, чтоб в Инет через спутник выходить...))
Цитата: От пользователя: koshka_lu
P.S. Сама пива вообще не употребляю..не нравится..
я его обожаю
единственный несладкий сок
отличное средство от похмелья, кстати...
только фиг найдешь...в свое время мне на заказ привозили J7, теперь все...канал иссяк :-(
в Полевскои нет Кировского, к счастью :-)
в Монетке купил "Пятерочка" грейпфрутовый сейчас...
Лебедянский, еще не дегустировал...
так - то Добрый невкусный был, а этот еще не пробовал.
посмотрела. И чо?
я и сама в кировском попадала на хамство (на Крестинского который), зато в главном Кировском - все чики-пуки. Там настолько держаца за место, что даже слова плохого в адрес покупателя не скажут. Это уж поверь. Так что про Кировский (главнный) и ничему не верю. Я там закупаюсь
уже 20 лет - это все-таки для меня показатель. Если бы там были такие враки, то уж кто-кто, но постоянные покупатели первые бы заметили. И товар было возвращали после недели с дня покупки, без чека все меняли либо деньги возвращаили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)