я то тут причем????? никогда особо в форумах не общалась....вот и пообщалась....я же не виновата что тоже знаю об этом журнале...и ссылку на сайт изначально не хотела давать....жаль...ведь насколько я знаю очень легко проверить что пользователи с разных компов...
да? как вы объясните что как раз таки видно что все вы пишете с одного компа? В общем так: общайтесь наздоровье, мы рады новичкам. Но злоупотреблять не стоит. А прикидываетесь вы очень грамотно, можете считать это комплиментом
может потому что мы на одном этаже с редакцией сидим??? но мысли рекламировать изначально не было.....я их никого лично не знаю...увидела название и это стало причиной для общения. И я не Джордж и тем более не Ромыч...я мисис))Даже фото есть...не знаю правда как его выставлять! так что даже
комплимент не ко мне получается....
может потому что мы на одном этаже с редакцией сидим??? но мысли рекламировать изначально не было.....я их никого лично не знаю...увидела название и это стало причиной для общения. И я не Джордж и тем более не Ромыч...я мисис))Даже фото есть...не
знаю правда как его выставлять! так что даже комплимент не ко мне получается....
ок, уговорили. Фото - шлите pushonok@e1.ru - выложу в нашем фотоальбоме. Тогда скажем и вам комплименты :-)
Даже фото есть...не знаю правда как его выставлять!
фотоальбомы на е1. создаешь альбом, вставляешь туда фото, потом жмешь шнягу "Код для вставки фотографий на е1" и ту белиберду тупо копируешь и здесь вставляешь..
Цитата: От пользователя: ПантеРРРа
может потому что мы на одном этаже с редакцией сидим???
у вас внешний IP один и тот же должен быть, если вы через один сервак выходите в Инет... а компы разные.
тогда как ты
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:.
как раз таки видно что все вы пишете с одного компа?
фотоальбомы на е1. создаешь альбом, вставляешь туда фото, потом жмешь шнягу "Код для вставки фотографий на е1" и ту белиберду тупо копируешь и здесь вставляешь..
я не люблю фотографироваться и создавать фотоальбомы тем более)))а вот
фото в фотоальбоме общества меня не напрягает..
может потому что мы на одном этаже с редакцией сидим???
угум, а IP-адрес тоже один на весь этаж?
гыгыгыыыы.....
вы б хоть продумывали такие вещи, у модера айпишник прощупывается вааще то....
но мысли рекламировать изначально не было..
ладно, простительно....
все равно свои деньги с помощью этого журнала никому отдавать не собирался, а почитать подобные вещи иногда полезно...
я их никого лично не знаю...увидела название и это стало причиной для общения.
ну ну, писали тока с вашего компутера?
бгогогооооо....
И я не Джордж и тем более не
Ромыч...я мисис))
знаете под каким ником по шифрам у Александра I проходил министр иностранных дел Талейран: Анна Ивановна....
ладно.....
вот тока про ай пи адрес не забывайте, а так нормально....
Бармалей у компа есть внешний айпи - это айпи сервера через который в инет ходят, маршрутизатор это еще зовецо, а есть внутренний
ща ты меня учить будешь, на чем я себе деньги зарабатываю....
бгогоооо....
что у разных
организаций один внешний айпишник что ль?
ну тогда админу в репу стучать надо за такие вещи....
ибо это не работа а фих поймешь что...
вот у нас один IP на всех внешний, но кто в этом же здании сидит, только др. орг-ция у них сто пудов другой
аналагична.
И када на одном из форумов забанили нашего админа, то из нас никто писать не мог там ))))
А то что 1
айпи - на одну фирму, вернее сервак, эт достаточно частое явление :-)
я и имею в виду что ПРИЯТНО!!!)))
видимо я ри прочтении не там акценты расставила. :-)
ну ну, успехов тогда им в работе...
админу ихнему в особенности....
+1. да и хватит раздувать..при популярности посещения этого форума, как раз для тех кто в теории вероятности разбирается.
Был у нас прецендент когда 2
человека с одного здания здесь общались, но что бы 3 и в один день появились, незнаю-незнаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)