А у нас математичка - психичка. Стерва первой степени. Ты знаешь что она сделала? Она заставила нас прибираться на улице и как раз там, где выгуливают собак. Мы мало того, что все ноги промочили, дык ещё и по г**ну ползали. А вчера она меня довела, что я её чуть прилюдно не обматерила, хотя делаю
это крайне редко и по особым случаям. А ещё она нас в школе вчера продержала до 15:30 где-то, хотя уроки у нас закончились в 12:15. Блин, попадётся же такая кретинка...
Ну мы хотели это сделать, но здравый смысл заговорил... Она - самый лучший учитель математики. Она хорошо объясняет, и волнуется за нас. Хочет, чтобы мы были классом не хуже других. С ней связываться... Лучше не надо. И вообще, у нас не хватает учителей в школе и если от неё отказаться, то некому
нас будет взять и нас разгонят по классам, или, что ещё хуже, по школам. Ну а она раз стерва, то обозлится на нас, а на будущий год мы будем сдавать экзамены и она нас запросто завалит! Она такая. И потом, другие учителя не объясняют так понятко, как она и не помогут, если кто-то не понял. Просто
говорят: разбирайся сам (у нас один класс на параллели учится у другой учительницы, вот они нам и расказали). Короче, мы решили ещё мучатся, но последнее время она вообще оборзела... Так что мы будем думать опять.....
Ладно, но только пусть почитают. Может чего умного скажут. Например, как с этой скотиной сжится.Хотя мне из всего класса меньше всего достаётся, т.к. я у неё любимец. Но раз она меня-то достала (для этого нужно очень-очень потрудится, т.к. я вообще терпеливая), то представь каково другим! ужас....
Катюшка а ты посмотри на нею не как на учителя а как на человека... может и твое отношение к ней изменится .... у нее ведь тоже могут быть проблемы ... а двор скорее всего приказал убрать директор.... кстати я был любимым ДВОЕЧНИКОМ почти всех учителей школы в том числе и директора ....
Да, я в курсе, что у неё свои проблемы есть. У неё тяжёлая жизнь (знаю, т.к. она меня любит, уважает мою маму, хорошо с ней общается, и рассказала ей много интересного. А мама мне. Только об этом никто не знает.. Я думаю, что незачем).. Ну вообще я с ней в нормаьлных отношениях, но именно по этому
она ко мне и цепляется со всякой ерундой, зная, что я ей не откажу в просьбе... Но она меня достала до ужаса!
А ты сомневался??? Школа вообще страшная штука, особенног если это наша... Упоси Господь попасть туда кому-нибудь... Только и останется, что сочувствовать ))
Был у нас в школе учитель физики вот он точно всех достал. И за это на одном выпускном старших классов его вынудили спрыгнуть с 3 этажа школы. Ему было очень плохо. Но вы думаете он после этого изменился? хрен не изменился! Горбатого могила исправит. Вот поэтому господа смеритесь и думайте, что ваша
математичка инопланетянен.
Ага)) Видишь как мы мучаемся? А ещё у нас старая и нервная училка по русскому.Всё про ауру нам втюхивает. Потом есть Обежечник - урод и псих. Он знаешь что сказал нам перед каникулами: "Желаю вам всем вернуться живыми", а ещё он помешан на платказ носовых и вообще он по-моему душевнобольной.
Историчка-истеричка дура. Изошница мусарила. Всё время нашей чайке жалуется. А географичка вообще! Как скажет свою коронную фразу "Равнина плёская (!) как блюдце". Да ещё с таким энтузиазмом))) короче у нас идиотская школа))) А ещё информатичка больная.. Такая нервная)) Всё время бесится)) И немка
психичка, а латинка - это вообще кадр! Такая курица)) Физик даун.. Жевачки жевать не разрешает. Вроде всё.. Ах да! Музычка! Мы её сегодня так довели)) Всем двоек наставила (мымра)... В общем у нас там дурдом такой)))
Бедные мы дети.. Бедные...
Уф!Я вернулась!Наконецто карточку купила!А то всем лень...
Тут у нас вчера случай был,наши парни(ну из моего класса) со 2-го этажа прыгали в снег.
К счастью все обошлось!Классная чуть в обморок не упала!
Ее всю трясло...ужас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)