поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Скоро...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Скоро...   #7148  наверх
Автор: 
Дата:   

Я придушу свою училку!!!! Блин, и попадаются же такие старые сволочи, которые жить не дают.... Злости не хватает..
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7151  наверх
Автор: Настенок [гость]
Дата:   

МДА....знакомая ситуация! Мне бесит биология,потому что у нас ведет ее какой-то хер старый!Биолог-гинеколог!:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7153  наверх
Автор: Катюшка))
Дата:   

А у нас математичка - психичка. Стерва первой степени. Ты знаешь что она сделала? Она заставила нас прибираться на улице и как раз там, где выгуливают собак. Мы мало того, что все ноги промочили, дык ещё и по г**ну ползали. А вчера она меня довела, что я её чуть прилюдно не обматерила, хотя делаю это крайне редко и по особым случаям. А ещё она нас в школе вчера продержала до 15:30 где-то, хотя уроки у нас закончились в 12:15. Блин, попадётся же такая кретинка...

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2003 18:05]
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7155  наверх
Автор: Настенок
Дата:   

Ни че себе.....вот это стерва!!!!!!!!!!А ты докладную на нее на-
пиши!!!!!!!!Лучше всем классом!!!!!!!Таких уродок нада увольнять!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7156  наверх
Дата:   

Ну мы хотели это сделать, но здравый смысл заговорил... Она - самый лучший учитель математики. Она хорошо объясняет, и волнуется за нас. Хочет, чтобы мы были классом не хуже других. С ней связываться... Лучше не надо. И вообще, у нас не хватает учителей в школе и если от неё отказаться, то некому нас будет взять и нас разгонят по классам, или, что ещё хуже, по школам. Ну а она раз стерва, то обозлится на нас, а на будущий год мы будем сдавать экзамены и она нас запросто завалит! Она такая. И потом, другие учителя не объясняют так понятко, как она и не помогут, если кто-то не понял. Просто говорят: разбирайся сам (у нас один класс на параллели учится у другой учительницы, вот они нам и расказали). Короче, мы решили ещё мучатся, но последнее время она вообще оборзела... Так что мы будем думать опять.....

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2003 18:39]
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7157  наверх
Дата:   

Ну думай!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7158  наверх
Дата:   

Катюшка)), ты пиши мне на мыло,если че то не так!А то читают тут всякие!:-d
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7159  наверх
Дата:   

Ладно, но только пусть почитают. Может чего умного скажут. Например, как с этой скотиной сжится.Хотя мне из всего класса меньше всего достаётся, т.к. я у неё любимец. Но раз она меня-то достала (для этого нужно очень-очень потрудится, т.к. я вообще терпеливая), то представь каково другим! ужас....
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7208  наверх
Автор: Dimka102 
Дата:   

Катюшка а ты посмотри на нею не как на учителя а как на человека... может и твое отношение к ней изменится .... у нее ведь тоже могут быть проблемы ... а двор скорее всего приказал убрать директор.... кстати я был любимым ДВОЕЧНИКОМ почти всех учителей школы в том числе и директора ....
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7212  наверх
Дата:   

Да, я в курсе, что у неё свои проблемы есть. У неё тяжёлая жизнь (знаю, т.к. она меня любит, уважает мою маму, хорошо с ней общается, и рассказала ей много интересного. А мама мне. Только об этом никто не знает.. Я думаю, что незачем).. Ну вообще я с ней в нормаьлных отношениях, но именно по этому она ко мне и цепляется со всякой ерундой, зная, что я ей не откажу в просьбе... Но она меня достала до ужаса!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7214  наверх
Автор: nik2412  (О пользователе)
Дата:   

Мда....жуть какая-то
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7223  наверх
Дата:   

А ты сомневался??? Школа вообще страшная штука, особенног если это наша... Упоси Господь попасть туда кому-нибудь... Только и останется, что сочувствовать ))

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2003 21:26]

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2003 21:27]
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7224  наверх
Дата:   

Ещё называется гимназие высшей категории...
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7236  наверх
Автор: Waxer (Дмитрий)   (О пользователе)
Дата:   

Был у нас в школе учитель физики вот он точно всех достал. И за это на одном выпускном старших классов его вынудили спрыгнуть с 3 этажа школы. Ему было очень плохо. Но вы думаете он после этого изменился? хрен не изменился! Горбатого могила исправит. Вот поэтому господа смеритесь и думайте, что ваша математичка инопланетянен.

P.S. Ну вот и все, бред написал всякий.
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7242  наверх
Дата:   

Хех)) не представляю нашу Галку с усиками и ушами как у моего одноклассника))) Весело))
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7249  наверх
Дата:   

Нет я определенно начинаю бояться твоей школы, Кать, хорошо что я уже закончил школу...))))
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7250  наверх
Автор: Что значит имя?
Дата:   

Ник, выйди в асю!!!!! Плиз!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7254  наверх
Автор: ifihadaharp
Дата:   

хех.....не ми одни страдаем от климаксичных тётушек.....!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7256  наверх
Дата:   

Ага)) Видишь как мы мучаемся? А ещё у нас старая и нервная училка по русскому.Всё про ауру нам втюхивает. Потом есть Обежечник - урод и псих. Он знаешь что сказал нам перед каникулами: "Желаю вам всем вернуться живыми", а ещё он помешан на платказ носовых и вообще он по-моему душевнобольной. Историчка-истеричка дура. Изошница мусарила. Всё время нашей чайке жалуется. А географичка вообще! Как скажет свою коронную фразу "Равнина плёская (!) как блюдце". Да ещё с таким энтузиазмом))) короче у нас идиотская школа))) А ещё информатичка больная.. Такая нервная)) Всё время бесится)) И немка психичка, а латинка - это вообще кадр! Такая курица)) Физик даун.. Жевачки жевать не разрешает. Вроде всё.. Ах да! Музычка! Мы её сегодня так довели)) Всем двоек наставила (мымра)... В общем у нас там дурдом такой)))
Бедные мы дети.. Бедные...
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7267  наверх
Дата:   

Уф!Я вернулась!Наконецто карточку купила!А то всем лень...
Тут у нас вчера случай был,наши парни(ну из моего класса) со 2-го этажа прыгали в снег.
К счастью все обошлось!Классная чуть в обморок не упала!
Ее всю трясло...ужас!
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7268  наверх
Дата:   

Наши бы если захотели бы, то тоже подобное что-нибудь исполнили, дык у нас класс на первом этаже.. Не повезло..))
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7270  наверх
Дата:   

Сорванцы......ай яй яй бедный учитель))))))
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7274  наверх
Автор: ifihadaharp
Дата:   

так их - долой гнилую систему образования
учитеьл всегда прав - даже если он не прав
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7276  наверх
Дата:   

Чего это он бедный-то! Да, пусть она намучилась с нами, но мы тоже уже заколебались это всё терпеть!

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2003 16:54]
  |  Поделиться:  
Re: Скоро...   #7278  наверх
Автор: НасТенА/!!Freya!!/
Дата:   

Катюшка))а воть и я!Сегодня в школе ничего интересного не было.:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода