поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Стоит ли переходить от "виртуальных" отношений в реальные? И как лучше это сделать???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоит ли переходить от "виртуальных" отн...   #7121  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь опытом, плизззз!!!
Мне очень страшно разочарование, но отношения по и-нету зашли так далеко, что встречи просто не избежать, а мне очень страшно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7125  наверх
Автор: Алейда [гость]
Дата:   

Если ты избежишь встречи, то потом будешь жалеть - "надо было... а может быть...". А если встретитшься и разочаруешься, то, по крайней мере, выяснишь правду, не станешь испытывать страха и колебаний, которые сейчас, разберёшься в деле окончательно и сжешь жить дальше в соответствии с правильно принятым решением. Так что второе предпочтительнее. Да и потом - зря что ли отношения заводились?
Мне так кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7126  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Пойми, Юлена, это игра, азартная игра, понятное дело, успех не обеспечен, но попытаться нужно. Тем более чего ты боишься-то?! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7132  наверх
Автор: GREG [гость]
Дата:   

Стоит проверить, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Кто знает, вдруг повезёт?
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7134  наверх
Автор: просто Я [гость]
Дата:   

Стоит, стоит и еще раз стоит! Если уж разочаруешься, то убеди себя, что и это было здорово, что когда бы ты еще в своей жизни увидела бы такого генетического урода. У меня разочарования не наступило - чего и тебе желаю. Твое настроение зависит от тебя.Так что удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7165  наверх
Автор: Off [гость]
Дата:   

На самом деле встречаться надо СРАЗУ ЖЕ, пока "отношения по и-нету не зашли так далеко".
Потому что по инету чел кажется таким, каким он хочет казаться, и только в реале понятно, какой он на самом деле.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7167  наверх
Автор: Никалбаc
Дата:   

Прикинь ты придешь, а там зубастый прыщавый ачкарик, потом окажицца чо он ваще гей
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7176  наверх
Автор: Ich [гость]
Дата:   

У.. Это вообще не приятная ситуация. Но такое не очень часто случаются - эти покемоны на встречи не приходят, чтоб не напугать человека...
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7181  наверх
Автор: МаЛыШ^она^ [гость]
Дата:   

Юлена-чат это игра, но как и в жизни тя ждут разочерования, но и удача тож...... Он может оказаться симпотичным, а может и нет......Попроси у него фотку, а еси у него ее нет, то приходите обы на слет в пт там и встретитесь, а если он те непонравится, ты сможешь просто уйти!!! =)))
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7183  наверх
Автор: Генетичесский Урод [гость]
Дата:   

Я добрый, милый и красивый - если вы не знали, то я иду к вам...
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7191  наверх
Автор: Юки [гость]
Дата:   

страшно... это естественно. всегда страшно, когда сталкиваешься с чем-то новым и еще неизвестным, но остаться одной - еще страшнее) к тому же ты всегда можешь уйти.
а если не сделаешь сейчас всего один шаг вперед, будешь жалеть... и это сожаление останется с тобой навсегда. вдруг это твоя судьба, а ты её отталкиваешь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7194  наверх
Автор: DENCE [гость]
Дата:   

ДА да да да да да.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7200  наверх
Автор: Dimka102 
Дата:   

Обязательно надо иначе всю жизнь проведеш за екраном ...
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли переходить от "виртуальных"...   #7202  наверх
Автор: Ангел [гость]
Дата:   

Так я нашёл свою любовь и обрёл свой рай земной!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода