Поделитесь опытом, плизззз!!!
Мне очень страшно разочарование, но отношения по и-нету зашли так далеко, что встречи просто не избежать, а мне очень страшно!!!!
Если ты избежишь встречи, то потом будешь жалеть - "надо было... а может быть...". А если встретитшься и разочаруешься, то, по крайней мере, выяснишь правду, не станешь испытывать страха и колебаний, которые сейчас, разберёшься в деле окончательно и сжешь жить дальше в соответствии с правильно
принятым решением. Так что второе предпочтительнее. Да и потом - зря что ли отношения заводились?
Мне так кажется.
Стоит, стоит и еще раз стоит! Если уж разочаруешься, то убеди себя, что и это было здорово, что когда бы ты еще в своей жизни увидела бы такого генетического урода. У меня разочарования не наступило - чего и тебе желаю. Твое настроение зависит от тебя.Так что удачи!
На самом деле встречаться надо СРАЗУ ЖЕ, пока "отношения по и-нету не зашли так далеко".
Потому что по инету чел кажется таким, каким он хочет казаться, и только в реале понятно, какой он на самом деле.
Юлена-чат это игра, но как и в жизни тя ждут разочерования, но и удача тож...... Он может оказаться симпотичным, а может и нет......Попроси у него фотку, а еси у него ее нет, то приходите обы на слет в пт там и встретитесь, а если он те непонравится, ты сможешь просто уйти!!! =)))
страшно... это естественно. всегда страшно, когда сталкиваешься с чем-то новым и еще неизвестным, но остаться одной - еще страшнее) к тому же ты всегда можешь уйти.
а если не сделаешь сейчас всего один шаг вперед, будешь жалеть... и это сожаление останется с тобой навсегда. вдруг это твоя
судьба, а ты её отталкиваешь? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)