поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Люди, подскажите..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Люди, подскажите..   #70991  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы купить ПДД 2006. Кто-нибудь знает магазины, где можно дешевле взять? Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #70994  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

:lol: Пешу ис пад стала!!!! Мущщина!!! Они рублей 50 максимум стоят!!! вы больше денег на транспорт истратите!!! в любой союзпечати продаются!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #70997  наверх
Автор: R.S.
Дата:   

[quote]От пользователя: De1uxe

Хотелось бы купить ПДД 2006. Кто-нибудь знает магазины, где можно дешевле взять? Заранее благодарен.[/quote,
Знаешь, это такой дефицит, тока под заказ, иногда бывают, но моментально разбирают, наши доблестные автолюбители!!! Не смеши народ!
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #70998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: De1uxe

вы бы еще спичек подешевле попросили))) (с)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71002  наверх
Автор: Фома Аквинский
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:.

ХА, действительно смешно. Дело то в том, что мне не один и не два диска нужно. Мне их нужно штук 20 в кантору.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71003  наверх
Дата:   

Цитата:

ХА, действительно смешно. Дело то в том, что мне не один и не два диска нужно. Мне их нужно штук 20 в кантору.

аааааааааааааа!!!!!!!! держите меня семеро!!!!! насмешили меня еще больше!!!!! дак писать надо что ДИСК нужен!!! закажите в любом магазине - привезут. или купите один и сделайте 20 копий))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71004  наверх
Дата:   

Цитата:

Гениально! Я бы и сам догадался сделать копии, но нельзя. Специально надо чтобы диски були куплены. Я понимаю что можно сделать заказ в магазин, вопрос как раз и в том, в какой, чтобы было дешевле..
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71005  наверх
Дата:   

Цитата:

Гениально! Я бы и сам догадался сделать копии, но нельзя. Специально надо чтобы диски були куплены. Я понимаю что можно сделать заказ в магазин, вопрос как раз и в том, в какой, чтобы было дешевле..

госпидя божы мой - звоните в несколько магазинов и спрашиваете скока будет стоить если мы вам закажем вот то-то в таком-то количестве. Кто меньше скажет туда и поедете
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71007  наверх
Дата:   

Вот я просто удивляюсь народу. Все такие умные. Все что щас было сказано, ничего по теме. Вот просто засоряют тему. Вот мне делать извиняюсь за выражение нехрен. У меня не так много свободного времени, чтобы разъезжать по магазинам, звонить. Вот нет чтобы просто сказать, да знаю, есть такой магазинчик, находится на Малышева 105, допустим. Нет надо писать что то вроде того, да ты че, стоят они 50 рублей, спички дешевле. Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71008  наверх
Дата:   

Цитата:

Пешу ис пад стала!!!! Мущщина!!! Они рублей 50 максимум стоят!!! вы больше денег на транспорт истратите!!! в любой союзпечати продаются!!!

Надо побольше было смайлов поставить, че так мало, вот на страници бы 3, было бы совсем ништяк.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71009  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот я просто удивляюсь народу. Все такие умные. Все что щас было сказано, ничего по теме. Вот просто засоряют тему. Вот мне делать извиняюсь за выражение нехрен. У меня не так много свободного времени, чтобы разъезжать по магазинам, звонить. Вот нет чтобы просто сказать, да знаю, есть такой магазинчик, находится на Малышева 105, допустим. Нет надо писать что то вроде того, да ты че, стоят они 50 рублей, спички дешевле. Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.

вы еще модератору сообщите :-d

во-первых сразу же надо указывать что именно вам надо и в каком количестве))) Грамотно заданный вопрос на 99% гарантирует получение правильного ответа по сути)) Сами лоханулись, а теперь виноватых ищете)))) А в форумах сидеть у вас есть время? или может быть вы считаете, что кто-то из форумчан бросит свои дела и начнет для вас магазины обзванивать?
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71010  наверх
Дата:   

Цитата:

Надо побольше было смайлов поставить, че так мало, вот на страници бы 3, было бы совсем ништяк.

не)) вы тогда скажете, что я у вас траффика много отняла))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71012  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

а может просто вместо того, чтобы писать сюда потратить 15 минут на звонки в магазины и узнать то, что вас интересует?

Цитата:

вы еще модератору сообщите

ога....
Модератор, закрывай тему, а то автор тут уже всех обвинять пытается, за то , что мы все не бросили работать и не начали обзванивать все магазины чтобы узнать где дешевле не то книга , не то диск, а потом еще чего нибудь новенькое обнаружится, чего мы не знаем, а для него обязательное условие...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71013  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

е1. пульс цен, поиск по товару....
ищи оптовую фирму там купишь

Цитата:

У меня не так много свободного времени, чтобы разъезжать по магазинам, звонить

так то все здесь люди при деле...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71014  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

Цитата:

да знаю, есть такой магазинчик, находится на Малышева 105

там нету!:-(

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XAPITOH

там нету!

ты проверил штоле? :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71018  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

Цитата:

ты проверил штоле?

Да, а что!
Я ведь разгильдяй с кучей свободного времени, а Вы тут все занятые такие, вот и решил помочь автору!
Сьездить на Малышева, 105 никаких трудов не составило и даже несмтря на отрицательный результат, я считаю, что помог автору, значительно сократив варианты поиска нужного товара!
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71020  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

значительно сократив варианты поиска нужного товара!

осталась еще четная сторона Малышева, постороюсь вечером проехать посмотреть, поспрашивать у местного населения...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71021  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, а что!
Я ведь разгильдяй с кучей свободного времени, а Вы тут все занятые такие, вот и решил помочь автору!
Сьездить на Малышева, 105 никаких трудов не составило и даже несмтря на отрицательный результат, я считаю, что помог автору, значительно сократив варианты поиска нужного товара!

:appl: Браво!!! Аплодирую стоя!!! Обратите внимание, товарищи, какой смелый и самоотверженный поступок!!! Все дружно берем пример с Харитона!!! :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

осталась еще четная сторона Малышева, постороюсь вечером проехать посмотреть, поспрашивать у местного населения...

Ты уж постарайся, пожалуйста, Миш)) А то автору-то совсем некогда, заработался))))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71024  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

Да, а что!

ай маладца!!!!!! :-)
а вообще обзвонить 10 магазинов займет 20 минут времени, проверено, я осенью так книжные обзванивала - детю учебники искала, чтоб все сразу в одном магазине , нужных авторов и по сходной цене.... так что.... автору нефиг по форумам шляться, пусть лучшее делом займется, тем более, что уже

Цитата:

значительно сокращены варианты поиска нужного товара!
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71027  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:

Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.

Цитата:

главное что по теме ))))

Господин

Цитата:

рассмешили, давно так не смиялася )))))

а Кошке за такие подробные ответы и, кстати, по теме, уважуха :-) Я бы просто сказала: Юзай в нете и по телефону :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

Я бы просто сказала: Юзай в нете и по телефону

можно еще короче: поиск рулит :-) Просто настроение такое у меня седня)))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71029  наверх
Дата:   

Цитата:

поиск рулит

хатела сначала, но так как-то оч коротко. Решила немного растянуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, подскажите..   #71030  наверх
Дата:   

со времени первого сообщения Господина Делюкса и последнее сообщения все того же господина Делюкса прошло час времени. За это время можно было обзвонить, объездить и обойти кучу магазинов. Интересно все это время он ждал тута ответа? :-)

А по теме: КОСК в субботу в 6 утра - самые дешевые диски
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода