Хотелось бы купить ПДД 2006. Кто-нибудь знает магазины, где можно дешевле взять? Заранее благодарен.[/quote,
Знаешь, это такой дефицит, тока под заказ, иногда бывают, но моментально разбирают, наши доблестные автолюбители!!! Не смеши народ!
ХА, действительно смешно. Дело то в том, что мне не один и не два диска нужно. Мне их нужно штук 20 в кантору.
аааааааааааааа!!!!!!!! держите меня семеро!!!!! насмешили меня еще больше!!!!! дак писать надо что ДИСК нужен!!! закажите в
любом магазине - привезут. или купите один и сделайте 20 копий))
Гениально! Я бы и сам догадался сделать копии, но нельзя. Специально надо чтобы диски були куплены. Я понимаю что можно сделать заказ в магазин, вопрос как раз и в том, в какой, чтобы было дешевле..
Гениально! Я бы и сам догадался сделать копии, но нельзя. Специально надо чтобы диски були куплены. Я понимаю что можно сделать заказ в магазин, вопрос как раз и в том, в какой, чтобы было дешевле..
госпидя божы мой - звоните в
несколько магазинов и спрашиваете скока будет стоить если мы вам закажем вот то-то в таком-то количестве. Кто меньше скажет туда и поедете
Вот я просто удивляюсь народу. Все такие умные. Все что щас было сказано, ничего по теме. Вот просто засоряют тему. Вот мне делать извиняюсь за выражение нехрен. У меня не так много свободного времени, чтобы разъезжать по магазинам, звонить. Вот нет чтобы просто сказать, да знаю, есть такой
магазинчик, находится на Малышева 105, допустим. Нет надо писать что то вроде того, да ты че, стоят они 50 рублей, спички дешевле. Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.
Вот я просто удивляюсь народу. Все такие умные. Все что щас было сказано, ничего по теме. Вот просто засоряют тему. Вот мне делать извиняюсь за выражение нехрен. У меня не так много свободного времени, чтобы разъезжать по магазинам, звонить. Вот нет
чтобы просто сказать, да знаю, есть такой магазинчик, находится на Малышева 105, допустим. Нет надо писать что то вроде того, да ты че, стоят они 50 рублей, спички дешевле. Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.
вы еще модератору
сообщите :-d
во-первых сразу же надо указывать что именно вам надо и в каком количестве))) Грамотно заданный вопрос на 99% гарантирует получение правильного ответа по сути)) Сами лоханулись, а теперь виноватых ищете)))) А в форумах сидеть у вас есть время? или может быть вы считаете,
что кто-то из форумчан бросит свои дела и начнет для вас магазины обзванивать?
Вот я просто удивляюсь народу. Все такие умные. Все что щас было сказано, ничего по теме. Вот просто засоряют тему. Вот мне делать извиняюсь за выражение нехрен. У меня не так много свободного времени, чтобы разъезжать по магазинам, звонить. Вот нет
чтобы просто сказать, да знаю, есть такой магазинчик, находится на Малышева 105, допустим. Нет надо писать что то вроде того, да ты че, стоят они 50 рублей, спички дешевле. Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.
а может просто вместо
того, чтобы писать сюда потратить 15 минут на звонки в магазины и узнать то, что вас интересует?
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:.
вы еще модератору сообщите
ога....
Модератор, закрывай тему, а то автор тут уже всех обвинять пытается, за то , что мы все не
бросили работать и не начали обзванивать все магазины чтобы узнать где дешевле не то книга , не то диск, а потом еще чего нибудь новенькое обнаружится, чего мы не знаем, а для него обязательное условие...
Да, а что!
Я ведь разгильдяй с кучей свободного времени, а Вы тут все занятые такие, вот и решил помочь автору!
Сьездить на Малышева, 105 никаких трудов не составило и даже несмтря на отрицательный
результат, я считаю, что помог автору, значительно сократив варианты поиска нужного товара!
Да, а что!
Я ведь разгильдяй с кучей свободного времени, а Вы тут все занятые такие, вот и решил помочь автору!
Сьездить на Малышева, 105 никаких трудов не составило и даже несмтря на отрицательный результат, я считаю, что помог автору,
значительно сократив варианты поиска нужного товара!
:appl: Браво!!! Аплодирую стоя!!! Обратите внимание, товарищи, какой смелый и самоотверженный поступок!!! Все дружно берем пример с Харитона!!! :D:D:-d
Да, а что!
Сьездить на Малышева, 105 никаких трудов не составило и даже несмтря на отрицательный результат, я считаю, что помог автору,
значительно сократив варианты поиска нужного товара!
ай маладца!!!!!! :-)
а вообще обзвонить 10 магазинов займет 20 минут времени, проверено, я осенью так книжные обзванивала - детю учебники искала, чтоб все сразу в одном магазине , нужных авторов и по сходной цене.... так
что.... автору нефиг по форумам шляться, пусть лучшее делом займется, тем более, что уже
Цитата: От пользователя: XAPITOH
значительно сокращены варианты поиска нужного товара!
Товарисчи, ну если не можете ничего сказать путевого, может лучше просто ничего не писать.
Цитата: От пользователя: XAPITOH
Сьездить на Малышева, 105 никаких трудов не составило и даже несмтря на отрицательный
результат, я считаю, что помог автору, значительно сократив варианты поиска нужного товара!
главное что по теме ))))
Господин
Цитата: От пользователя: De1uxe
рассмешили, давно так не смиялася )))))
а Кошке за такие
подробные ответы и, кстати, по теме, уважуха :-) Я бы просто сказала: Юзай в нете и по телефону :-)
со времени первого сообщения Господина Делюкса и последнее сообщения все того же господина Делюкса прошло час времени. За это время можно было обзвонить, объездить и обойти кучу магазинов. Интересно все это время он ждал тута ответа? :-)
А по теме: КОСК в субботу в 6 утра - самые
дешевые диски
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)