Здравствуйте!
Мы в подъезде нашли сумку, видимо, у кого-то украли, вытащили только сотик и деньги видимо (пустой кошелек и чехол от сотика).. В сумке паспорт, свидетельство о рождении, ключи. Жалко девушку, если она будет все это восстанавливать. Если кто из Вас живет на ЭлектрикоВ, 21 -
отзовитесь. Может знаете ее? Девушку зовут Логинова И.В.
мож от места жительства нашедших далеко....
ИМХО. Посмотрел по карте, я могу дойти до Электриков, можете паспорт мне занести, мой офис на Мельковской, недалеко от ж/д вокзала....
Соглавна! ЛОгично и просто, но пока у меня - работаю с 9 до 18 вечера каждый день.. ну совсем нет времени ездить в такую даль.. может попозже.. Попробую пока так ее поискать!
а сумку-то где нашли? я имею в виду адрес? на подъезде и близлежащей территории объявы развесьте. Попробуйте по фамилии и адресу найти телефон и позвонить
В общем, по базе откопали. Телефона по этому адресу нет. ДАли нам телефоны их соседей - штук 5... Будем звонить.. сами вообще в другом районе живем - на УПИ
09 позвонить. Адрес есть, ФИО тоже. Телефон должны дать
не факт, телефон может быть зарегистрирован на девичью фамилию бабушки,прописанной по этому же адресу, которая после этого еще два раза замуж выходила.....
Здравствуйте!
Мы в подъезде нашли сумку, видимо, у кого-то украли, вытащили только сотик и деньги видимо (пустой кошелек и чехол от сотика).. В сумке паспорт, свидетельство о рождении, ключи. Жалко девушку, если она будет все это
восстанавливать. Если кто из Вас живет на ЭлектрикоВ, 21 - отзовитесь. Может знаете ее? Девушку зовут Логинова И.В.
6 июня у моей знакомой вырвали сумку из рук на Электриков, 18. В сумке -сотик, ключи, деньги, документы, но имя - Лариса. При этом - избили (избил, мужчина)
проломил голову в трёх местах, она до сих про в стационаре.
На Ека-маме отозвалась женщина, которая живет через 2 квартала на Электриков. Вызывалась зайти по адресу и дать мой телефон, сказать, что сумка нашлась. Владелица сумки позвонила и мы с ней сегодня встретились - сумку передала. )
обойдите ближайщие подъезды, думаю что найдете в какой-нить ящике почтовом или в каких-нить закутках. Мы так и делали, когда украли сумку, при том вместе с паспортом...
гад убежал в сторону гаражей, и в тот вечер было совершено 5 аналогичных разбойных нападений (по данным РОВД на Шефской) и все закутки уже обойдены, обращаемся уже так: на всякий случай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)