мой мелкий....:-)
ходил в гипсе и был освобожден от всяких мокрых работ, типа мыть посуду итп.... деть ходил довольный весь, правильно, мама сама все делала...
а сегодня гипс сняли и прописали ему для разрабатывания пальца ЛФК старым бабушкиным способом, а именно: ежедневное мытье посуды
в теплой воде и как можно больше, если своей посуды грязной не хватит, то можно у соседей сходить помыть, а еще стирать каждый вечер, ручками....... и все это как минимум 2 недели:-)
Мама довольна..........
да слава тебе, Господи, што руку по новой ломать не пришлось из за несрастаемости...
а остальное: да по кайфовал ребенок некоторе время, хорош....
не все коту масленница....
да слава тебе, Господи, што руку по новой ломать не пришлось из за несрастаемости...
и не говори.... там оказывается несрастаемостью и не пахло - там придурь была по большей части.... переломчик был маленький и в любом случае сросся бы,
просто палец был обездвижен, поэтому сейчас и не сгибается как следует, надо позвонить родителям, чтобы они посуду за собой не мыли.... сын теперь их на 2 недели освобождает от этого действа:-) а еще пусть каждый день полы моет теплой водичкой:-) а я теперь целых 2 недели на сына ничего не стираю -
все сам :-)
может его еще гладить белье научить? ;-) (или с глажкой это перебор будет?)
Деть наверно думает что бы еще себе сломать с небольшими последствиями для того чтоб освободили от труд.лечения.
ога, видимо поэтому и выпендривался, когда гипс снять дома пытались, понравилось нифига не делать......
но ему гипс
с собой завернули, для особо бешенных моментов, чтобы руку не травмировать, а дома о5 снять и посуду мыть :-)
афигеть, эт щас рецепты такие выдают за подпись и печатью врача?
типа лекарства дорогие и все такое?
упалпадцтолизпадцтолапешучо..... :lol::lol::lol::lol::lol:
афигеть, эт щас рецепты такие выдают за подпись и печатью врача?
типа лекарства дорогие и все такое?
типа ЛФК по проверенному временем бабушкину рецепту, в домашних условиях ;-)
видели бы вы лицо маво сына, когда врач начала
разьяснять какие упражнения она подразумевает под ЛФК, вот там я прямо в кабинете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)