... о том, чем думает женщина, не смотря на горячие сопротивления второй половины человечества подтвердились.... http://www.gazeta.ru/science/2006/06/15_a_674261.s...
Бгогогоооооо.....
в принципе, я в этом никогда и не сомневался.....
ага, значит на отдельном примере теория таки подтверждается.... :-d :-d :-d
что нужно чтоб мозг возбудился?
в щечку поцеловать? :-d :-d :-d :lol::lol::lol:
не дождешься...... там нет эротических картинок, так что
Цитата: От пользователя: .:{Кoшкa}:.
мозг не
возбудился
гыыы, значит теория таки возбуждается, тьху, значит подтверждается...... :-d :-d
уже напрашивается вывод по женской логике: если буквы стоят по отдельности и не совокупляются друг с другом, значит читать не интересно.... :lol::lol::lol:
Женский мозг способна активизировать только эротика, во всех остальных случаях он работает заметно медленнее. Ранее такая «слабость» отмечалась лишь за представителями сильной половины человечества.
(с)
бугога...чистая правда..
Моя вчера Основы менеджмента учила, к экзамену
готовилась. Единственое что она запомнила с первого раза, это то что в организации есть члены, а также что организация без членов быть не может...Девченки, я про членов организации говорю..короче на 5 седня сдала...Догадайтесь какой ей вопрос попалсяна экзамене?:-)
ну дык это разве секрет был?
эт памоему ужо давно доказали )))
да неее, не секрет....
вот тока женщины настаивают. шо все таки головой думают....
а тут научно доказано, что не головой... :-d :-d :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Моя вчера Основы менеджмента учила, к экзамену готовилась. Единственое что она запомнила с первого раза, это то что в организации есть члены, а также что организация без членов быть не может...Девченки, я про членов организации говорю..короче на 5
седня сдала...Догадайтесь какой ей вопрос попалсяна экзамене?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)