поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70560  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи! Хочу поделиться своим "горем" по поводу магазина М.Видео в ТЦ Успенский. Вчера, прогуливаясь по ТЦ, почувствовала острую необходимость приобрести себе фен. Посмотрела на часы, убедилась, что время еще тольк 20*39, поднялись с подругой на второй этаж.
Какого было наше удивление, когда охранник, преградив нам дорогу, мягко сказать послал нас домой. Сославшись на то, что они уже закрыты вообще-то. Мы пытались возразить... О каком сервисе можно тогда говорить!! От усталости центральный магазин закрывается чуь ли ни на полчаса раньше. Будьте осторожны и приходите в магазин заблаговременно!
Я однозначно больше туда ни ногой!
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70561  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пулемет

Товарищи! Хочу поделиться своим "горем" по поводу магазина М.Видео в ТЦ Успенский. Вчера, прогуливаясь по ТЦ, почувствовала острую необходимость приобрести себе фен. Посмотрела на часы, убедилась, что время еще тольк 20*39, поднялись с подругой на второй этаж.
Какого было наше удивление, когда охранник, преградив нам дорогу, мягко сказать послал нас домой. Сославшись на то, что они уже закрыты вообще-то. Мы пытались возразить... О каком сервисе можно тогда говорить!! От усталости центральный магазин закрывается чуь ли ни на полчаса раньше. Будьте осторожны и приходите в магазин заблаговременно!
Я однозначно больше туда ни ногой!

это возмутительно! надо срочно туда кого-нибудь послать, чтобы они запретили им так делать! (с)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70562  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

ага, а потом еще и отшлепали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70571  наверх
Автор: Катарпиллер
Дата:   

Со мной не раз случалась подобная ситуация. Надо принимать меры!! Уважаемые господа, может кто-нибудь подскажет, как в таком случае действовать? Например, раньше работала горячая линия 002 аб. "КОНТЕЕВ". Сейчас, насколько мне известно, она закрылась. Говорят в магазинах висят объявления, в которых указан тел. Контеева и органов, куда в подобных ситуациях следует обратиться. Помогите - кто знает!
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катарпиллер

Говорят в магазинах висят объявления, в которых указан тел. Контеева и органов, куда в подобных ситуациях следует обратиться. Помогите - кто знает!

угу, висят. там и телефончик есть.
тока это не действенное. Звонили, писали
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70574  наверх
Автор: Катарпиллер
Дата:   

Ну а все-таки какой телефон?
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70575  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катарпиллер

Ну а все-таки какой телефон?

во люди, все им на блюдечке принеси. Поиск для этого существует
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв об М.Видео в ТЦ Успенский!!!   #70578  наверх
Дата:   

можно подумать что я все телефоны всяких Контеевых и прочих знаю наизусть. А так-то

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:.

Поиск для этого существует
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода