Товарищи! Хочу поделиться своим "горем" по поводу магазина М.Видео в ТЦ Успенский. Вчера, прогуливаясь по ТЦ, почувствовала острую необходимость приобрести себе фен. Посмотрела на часы, убедилась, что время еще тольк 20*39, поднялись с подругой на второй этаж.
Какого было наше удивление, когда
охранник, преградив нам дорогу, мягко сказать послал нас домой. Сославшись на то, что они уже закрыты вообще-то. Мы пытались возразить... О каком сервисе можно тогда говорить!! От усталости центральный магазин закрывается чуь ли ни на полчаса раньше. Будьте осторожны и приходите в магазин
заблаговременно!
Я однозначно больше туда ни ногой!
Товарищи! Хочу поделиться своим "горем" по поводу магазина М.Видео в ТЦ Успенский. Вчера, прогуливаясь по ТЦ, почувствовала острую необходимость приобрести себе фен. Посмотрела на часы, убедилась, что время еще тольк 20*39, поднялись с подругой на
второй этаж.
Какого было наше удивление, когда охранник, преградив нам дорогу, мягко сказать послал нас домой. Сославшись на то, что они уже закрыты вообще-то. Мы пытались возразить... О каком сервисе можно тогда говорить!! От усталости центральный магазин закрывается чуь ли ни на полчаса
раньше. Будьте осторожны и приходите в магазин заблаговременно!
Я однозначно больше туда ни ногой!
это возмутительно! надо срочно туда кого-нибудь послать, чтобы они запретили им так делать! (с)
Со мной не раз случалась подобная ситуация. Надо принимать меры!! Уважаемые господа, может кто-нибудь подскажет, как в таком случае действовать? Например, раньше работала горячая линия 002 аб. "КОНТЕЕВ". Сейчас, насколько мне известно, она закрылась. Говорят в магазинах висят объявления, в которых
указан тел. Контеева и органов, куда в подобных ситуациях следует обратиться. Помогите - кто знает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)