Прикольно, когда можно просто быть собой, теперь я с тем, кого люблю, как-то иначе стала общаться. Просто стоит понять, что жить стоит, потому что есть чувства, которые не нужно называть, загоняя их тем самым в рамки. Рамки наших представлений. Поясняю: ты назвал чувство к девушке любовью. И тем
самым ждешь чего-то, что будет соответствовать твоему представлению о любви. А это может быть просто симпатия, нежность, физическое влечение. А настоящая любовь просто есть, даже если о ней не говоришь. Говорить просто так люблю не стоит, можно найти аналогичные слова, которые действительно выразили
бы твое отношение. И не возникли бы тогда недомолвки. Непонятки. И так далее. :-) Ну короче, опять мыслей было много, а сказать не получилось :-( Что-то я в последнее время не могу выразить свои мысли так, чтобы меня поняли :-(:-)
Только поступками любовь подтверждай, к тому же все-таки большинство девушек любят ушами. И говорите им о любви. Если только и в самом деле испытываете ее, но сначала сами убедитесь, что любите, а потом говорите....
Чувства это хорошо но их избыток приводит к сложным ситуациям. На мой взгляд, слова не решают проблем, а вот создать их могут. Люди все же оценивают других по поступкам, а слова остаются словами.
Нужно просто любить а выражать любовь можно по разному ... иногда один взгляд, одно прикосновение скажет больше тысячи слов и заменит тысячи подарков.... ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА КОГДА ОНА ВЗАИМНА .... кстати некоторые щитают любовь болезнью.... побольше бы таких болезней.....
Для начала нужно научится разбираться в этих чувствах.. Я вот не могу. Толи он мне нравится, толи я его ненавижу. Всё понять не могу. Он - даун дауном, а нравится. Пыталсь забыть - не забывается. Всё перед глазами он мерещится.. Глюк какой-то))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)