поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Следует ли переименовывать улицы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Следует ли переименовывать улицы?   #7033  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообще кто заинтересован в переименовании улиц? Кому оно надо? Кому нужна эта беготня по замене паспорта, договоров, военных билетов и других документов, где указана прописка. Потом еще расходуются наши денежки из бюджета города на смену всяких там табличек, организацию переименования улицы и т.д. Кому мешают существующие названия к которым все уже привыкли? Тем более, что какие-никакие, но это тоже история нашего города и ее просто так не вычеркнешь.
Сами вы "за" или "против" этого самого переминования? А может, вам все равно? Но не факт, что переименовав одну улицу они не возмутся и за вашу. Мало ли кому не понравится улица Вишневая или еще какая, вроде как, непатриотичная:-)
  |  Поделиться:  
Re: Следует ли переименовывать улицы?   #7034  наверх
Автор: melkiy
Дата:   

Помоему всё началось с общества старых пердунов которые ненавидят немецких и еврейских коммунистов типа Блюхера и теперь не желают что бы в "их" городе у улиц были такие названия
  |  Поделиться:  
Re: Следует ли переименовывать улицы?   #7035  наверх
Автор: думающая [гость]
Дата:   

Хочу заметить, что от ваших ответов многое будет зависеть. Так что высказывайтесь и вы реально сможете повлиять на развития событий в нашем городе!!!
  |  Поделиться:  
Re: Следует ли переименовывать улицы?   #7071  наверх
Автор: Катюшка))
Дата:   

Я думаю, что незачем улицы переименовывать. Мы так привыкли, дык потом не объяснишь кому-нибудь где ты находишься, т.к. довольно приличное время понадобится, чтобы запомнить новые названия и где они все находятся.
Я за то, чтобы ничего не менялось!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Следует ли переименовывать улицы?   #7072  наверх
Автор: Катюшка))
Дата:   

А ещё у меня куча доводов, чтобы этого не делали
  |  Поделиться:  
Re: Следует ли переименовывать улицы?   #7073  наверх
Автор: nik2412  (О пользователе)
Дата:   

Привет!!!
Я тоже понять не могу, кому мешают старые названия, памятники .....оставили бы уж как есть....
А кому надо? Скорее чинушам, надо же некоторым из них показать, что не зря они занимают кресла, получают зпрплату.....
  |  Поделиться:  
Re: Следует ли переименовывать улицы?   #7074  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Да, кабудто больше проблем у нас в городе нет, кроме как названия улиц.... Я против. А то объясни потом - тебе надо на улицу такую-то, бывшую такую-то... Привыкли ведь уже все...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода