Вообще кто заинтересован в переименовании улиц? Кому оно надо? Кому нужна эта беготня по замене паспорта, договоров, военных билетов и других документов, где указана прописка. Потом еще расходуются наши денежки из бюджета города на смену всяких там табличек, организацию переименования улицы и т.д.
Кому мешают существующие названия к которым все уже привыкли? Тем более, что какие-никакие, но это тоже история нашего города и ее просто так не вычеркнешь.
Сами вы "за" или "против" этого самого переминования? А может, вам все равно? Но не факт, что переименовав одну улицу они не возмутся и
за вашу. Мало ли кому не понравится улица Вишневая или еще какая, вроде как, непатриотичная:-)
Помоему всё началось с общества старых пердунов которые ненавидят немецких и еврейских коммунистов типа Блюхера и теперь не желают что бы в "их" городе у улиц были такие названия
Я думаю, что незачем улицы переименовывать. Мы так привыкли, дык потом не объяснишь кому-нибудь где ты находишься, т.к. довольно приличное время понадобится, чтобы запомнить новые названия и где они все находятся.
Я за то, чтобы ничего не менялось!!!!!!!!
Привет!!!
Я тоже понять не могу, кому мешают старые названия, памятники .....оставили бы уж как есть....
А кому надо? Скорее чинушам, надо же некоторым из них показать, что не зря они занимают кресла, получают зпрплату.....
Да, кабудто больше проблем у нас в городе нет, кроме как названия улиц.... Я против. А то объясни потом - тебе надо на улицу такую-то, бывшую такую-то... Привыкли ведь уже все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)