Что приготовить на завтрак ( обед, ужин)?
Вопрос к дамам..Что готовите..
И к остальной части человечества.. - что хотели бы употребить..
Загрузка.. ;-)
по ощущениям..
Окрошка рулит :-)
Салаты легкие, без тяжелых соусов и майонеза, только растительное масло,соевый соус, салатная заправка.
А так же салаты без копченостей жирных, без большого количества белковых продуктов и крахмалистых. Да здравствует клетчатка :-)
Из супов -
еще неплохо суп из крапивы идет, щи.
Из напитков резко уменьшилось потребление кофе и черного чая, возросло потребление зеленого остывшего и морса из брусники.
Мона в виде рулетиков . Нарезанное ломтями тонкими вареное остывшее мясо обворачивается вокруг чего-нить , типа пара листов салата, долька помидора ( ну и тп. )
А если горячее мясо, я его в духовке
запекаю на решетке, намазав сверху аджикой или толстым слоем специй. И лишний жир стекает и есть можно в холодном виде, потому что не жирно, опять же к нему легкие салаты овощные...
Спасибо! А ежели желают непременно, что-нибудь мясное - что готовить? ( вопрос жизни и смерти)
700 г говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого
вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу.
Говяжью грудинку или другой кусок мяса натри солью и перцем. Овощи и коренья нарежь соломкой. В глиняный горшок или посуду с толстым дном положи часть овощей, затем - мясо, сверху - остальные овощи, все залей сухим белым
вином и сметаной. После чего горшок плотно закрой крышкой, а края замажь тестом, приготовленным из муки и воды. Поставь в духовку на 3-4 ч для тушения. Готовое мясо нарежь на куски и полей соусом, полученным при тушении. Отдельно можешь подать рассыпчатую гречневую кашу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)