Только что случился вот какой прикол. У нашего офиса (где я сижу субботним вечером :-( ) стеклянная дверь, причем с внешней стороны она зеркальная, а с внутренней - видно улицу. Так вот, только что подошел какой-то мол. чел. - и ну смотреться в это зеркало! А мы-то все видим! Он и боком повернется, и
задом, и штаны свои давай разглядывать!
Я чуть под стол не сползла. Жалко его, конечно, знал бы он! Ладно хоть я одна тут, да еще старичок-сторож. Ох и ругался же он!
Во многих магазинах и офисах стоят видеокамеры..
Интересно даже, а кассеты дружно отсматривают и куда девают???????( делая удивленные глазки на пол лица..)
А еще, говорят, в Голландии появился уличный туалет подобного типа. Изнутри все видно, а снаружи - зеркало. Наверное, он должен называться "А вам слабо?"
у нас такие двери, только вчидно ту сторону, где освещенность больше, тоже иногда наблюдаем, ладно дети играются, но иногда и взрослые прыщи давят...:-)
вот один из плюсов тонированного авто))) иногда тоже примерно такое можно увидеть.
Ну про то как у парней хотели машину вскырть когда они внутри были, я уже прикалывал...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)