Могу клеить обои, обдирать их же :-)
Так же могу произвести полную уборку помещения после ремонта, т.к. вымыть все-все :-)
Могу прибить наличники на двери, что-то подпилить, а еще и запенить дырки всякие.
Кароче, специалист оч широкого профиля :-)
Кому нада, обращайтесь.
Договоримся :-)
мы как-то паркетщика наняли, вскрыл он нам полы, пастелил в коридоре фанеру, начал выкладывать паркет елочкой, получил аванс и.....ушел в запой на месяц, даже инструмент у нас оставил.:-) Так я научился стелить полы и класть паркет:-)
Могу клеить обои, обдирать их же
Так же могу произвести полную уборку помещения после ремонта, т.к. вымыть все-все
Могу прибить наличники на двери, что-то подпилить, а еще и запенить дырки всякие.
Кароче, специалист оч широкого
профиля
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™
Так я научился стелить полы и класть паркет
у нас тут целая бригада собирается:-) конкуренцию таджикам создаете.... :-)
бытовую электротехнику ремонтировать, гвозди забивать, пилить, правда на станке лудшее получается, чем вручную, а еще рамы стеклить, только если не очень борльшие, а также кирпичная кладка у меня получается неплохо (вот
только углы не выкладываю) а еще умею штукатурить, так, чтобы под "шубой" получилось, саман могу сама сделать, раствор цементный приготовить(в малых количествах - в больших мне не промешать его как следует), забор установить, крышу шифером накрыть....
нифига себе!!! вот так вот просто и в начальники?
Ты должна пройти испытание...и помыслы твои должны быть чисты, ибо только избраный может занять эту должность:-)
я на поезде обратно ехал, как раз Тихорецк ночью проезжал. Там этой зимой урожай винограда померз и не только...один фиг там ништяк, а чистота какая, наш город по сравнению с этим мусорная яма, а воздух там
такой, что даже курить не хочется. Ряженка ваще обалденная, я на нее сразу подсел там:-)
я на поезде обратно ехал, как раз Тихорецк ночью проезжал.
значит и станцию Ея проезжал, как раз там станица Новопокровская, там я прожила 9 лет:-)
а чистота какая
это
да
Ряженка ваще обалденная, я на нее сразу подсел там
брал домашнюю или магазинную?
домашнего изготовления еще вкуснее:-) только надо знать у кого брать:-) мои мужуки любили снять сливки вечером, а утром их вместо масла на
хлеб мазать толстым-толстым слоем, а от закваски их и за уши было не оттащить, а я -то глупая все думала, что закваска, для того, чтобы молоко квасить, а они ее так лопали, посыпав сахарком, а еще брали от знакомой коровы весь вечерний удой (1,5 ведра) и варила сыр домашний, вот от него меня за уши
было не оттащить:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)