она любит лилия
я ее кинул что значат на языке цветов лилия
а так же кинул про водную лилию - кувшинку
она сказал можно выбрать
и выбрала что хочет кувшинку
мне стало интересно смогу ли я ее достать
на ВИЗе есть теплицы, но не знаю есть ли у них кувшинки, а так-то могу спросить завтра, где у нас комдиректор себе в сад покупала.....
когда зацветут, можно у нее одну попросить, для девушки в подарок,
не откажет поди:-)
Одинаково если б девушка Вас зимой за подснежниками отправила. Полагаю май на кувшинки еще тоже не сезон. пусть ждет...а у Вас шанс проверить девушкины чувства..;-) если вам это надо
вот продают всякие орхидей в коробочках. Вчера увидила еще какой-то цветок в таких же коробочках. Сказать что это кувшинка - не могу, но точно ни орхидея и ни лилия. Что-то такое экзотической. правдо смотрится довольно поршивенько :-) Оформлен некрасиво :-)
Значит так, кувшинки цветут в июле, у нас директор их брала в Волынах на озере (бесплатно), но они с мужем говорят, что на челябинских озерах они гораздо красивее......
Так что прийдется девушке подождать сезона цветения этих самых кувшинок, а потом ехать в Волыны или на чел.озера:-)
ИМХО лучше девушку на чел. озера привести, пусть выбырает понравившийся... А еще лучше сказать" Когда я суда приехал и хотел тебе его (цветок) сорвать, я не смог нарушить эту красоту природы, она такая же как ты. ей можно только любоваться и любить...и т.д. и т.п." :-)
Когда я суда приехал и хотел тебе его (цветок) сорвать, я не смог нарушить эту красоту природы, она такая же как ты. ей можно только любоваться и любить...и т.д. и т.п
это ты всему на юге научился? или сам опытом делился? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)