2 года как поменяла работу, пришла в новую, с нуля, с первого дня...раскручивали, работали, развивались. Сейчас чувствую-потолок,тупик, не могу больше...и пожалуй неинтересно. Что, делать, так и менять работу чтоли каждые 2-3 года. вроде от добра добра не ищут, с директором как родные, с полуслова
друг друга понимаем. и вообще все в порядке...
Чего делать то?????
у меня аналогичная ситуация.
И вот мое решение: лето отрабатываю тут по полной. Осенью ищу новую работу. Как только ее нахожу, то перехожу туда на постояннку, но старую не бросаю, а веду свои дела, но по вечерам или в выхи.
Вот и все. только не знаю получица ли все это :-)
Для работы которую можно делать по мере скажем накопления такое возможно, завидую. но когда ты нужен здесь и сейчас....то переговоры, то срочно какую нибудь схему нарисовать...Собственно какое то начальное решение есть, иду в отпуск по полной,если опять же получится на больше 2-х недель. а потом...
вдруг чудо случится, жить занемогу без своей этой работы..
а если нет, буду опять же работать до зимы, потому что сезон и не бросишь все на кого ни попадя, но буду держать руку на пульсе
пришла в новую, с нуля, с первого дня...раскручивали, работали, развивались. Сейчас чувствую-потолок,тупик, не могу больше...
остановились в развитии? Или фирма уже развивается сама по себе, а вы как бы уже с боку смотрите на это
все?
можно в рамках одной работы, поменять направление своей деятельности, с учетом ваших знаний и опыта на этой работе, может дать положительный эффект в плане опять же развития фирмы, и вы вложите опять свою лепту в этом росте+ инновационный подход к делу в вас будет присутствовать ( имею
ввиду как человек новый в каком то направлении, будете иметь свежие мысли и идеи, а реализовывать с учетом накопленых знаний со старого места)
Это все как вариант, пробовать не пробоватьт ваше право.
А фото у вас есть? (а то я пропустил много)
остановились в развитии? Или фирма уже развивается сама по себе, а вы как бы уже с боку смотрите на это все?
можно в рамках одной работы, поменять направление своей деятельности, с учетом ваших знаний и опыта на этой работе, может дать
положительный эффект в плане опять же развития фирмы, и вы вложите опять свою лепту в этом росте+ инновационный подход к делу в вас будет присутствовать ( имею ввиду как человек новый в каком то направлении, будете иметь свежие мысли и идеи, а реализовывать с учетом накопленых знаний со старого
места)
Это все как вариант, пробовать не пробоватьт ваше право.
А фото у вас есть? (а то я пропустил много)
:appl: БРАВО!!! аплодирую стоя!!! Такой тонкий подход к тому, чтобы попросить фотку!!! :-d
В моем случае вы ничего не пропустили. Новенькая я, со вчерашнего дня на форуме;-) Видимо тоже так мой собственный"производственный кризис" сказался, никогда ведь на не ходила...а интересная штука оказывается. затягивает...
мыло киньте, фотку вышлю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)