А потом еще говорят, что новички в форуме не хотят писать...
А вот пущай они на знаках флудят и баянят с глупыми темами.... :bayan::bayan::bayan:
а еще лучше, пусть ани йаду потребляют по три раза в день вместо еды....
:bes:
так что баянистам здесь :figa:
А мы с Крыско боремся за чистоту форума....
Цитата: От пользователя: Кoшкa (седня буду эхом)
Кстати я бы тоже не отказалась от подобной информации...
Открой любую газету, там этих колдунов и бабок потомственных всякой
масти, как собак нерезаных....
Цитата: От пользователя: Кoшкa (седня буду эхом)
Меня такие траблы в последнее время преследуют, что уже не знаю что и думать
Медитация рулит... :-d
А так та простой анализ ситуации поможет.....
между тем как есть бабушки, которые реально могут помочь
дык как тебе объяснить то попроще?
ладно, Крыско меня поправит, если че не так скажу...
все эти бабки помогающие, как грится те же яйца, тока вид сбоку....
элементарнейшая психология, однако, проанализируй ситуацию и всех делов то, даж не обязательно медитировать и так далее, это я уж так, прикололся слегка...
ну
обратись к квалифицированному психологу, на крайняк...
меня все эти теории про вампиров, колдунов, бабок помогающих и прочее наведение и снятие порчи, мягко говоря, улыбают...
Андрей... Вот как бы тебе сказать... Раньше я относилась к ним точно также... Пока не убедилась в реальности действий некоторых. К сожалению, той бабушки, что мне помогла, уже нет в живых. Если тебя интересует моя история в подробностях, то потерпи немножко, я сейчас удовлетворю закидоны учредителей
и напишу, ок?
Кстати я бы тоже не отказалась от подобной информации... Меня такие траблы в последнее время преследуют, что уже не знаю что и думать
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
все эти бабки помогающие, как грится те же
яйца, тока вид сбоку....
ага, объясняю еще раз: ты приходишь к какой-нибудь бабке (если денег много, то неси мне, лучше всякой бабки сработаю, даю 200% гарантию, если не получится, то верну деньги, но я-то знаю, что ты все сама сделаешь), бабка тебя всяко разводидит на предмет трабл,
ты сама не заметишь, как правильное направление ей укажешь, откуда ветер дует, после чего она тебе дает установку(читай ты сама себе даешь установку, ибо веришь, что не зря ей столько денег отвалила, ведь помогла она другим, а , значит и тебе поможет) ты возвращаешься домой, вся такая окрыленная,
что скоро тебе пойдет пруха, следовательно ты эту пруху будешь сама ждать и на уровне подсознания все подводить к тому, чтобы у тебя началась белая полоса, и в результате ты сама, своими руками осуществишь то, за что этой бабке отдашь кучу денег......... настоящий экстрасенс, может помочь залатать
дырки в биополе, но тут ключевое слово: помочь! а это не означает, что они все делают за клиента, они только указывают путь, по которому можно найти ответы на свои вопросы, а каждый должен сделать это сам, иначе все без толку....
А так-то у нас в форуме есть как минимум 2 таких бабки, вернее,
один дед:-) - я и Бармалей, обращайтесь, своим сделаем скидку ;-)
Бармалеич, может ужо фирму откроем, деньжат подзаработаем, технологию знаем, мне еще анатомию подучить, так еще и диагнозы смогу ставить, а то гляжу люди сами напрашиваются, чтобы кому-нибудь денег отвалить, может воспользоваться?:-)
это немного разное, но в принципе из той же оперы, а так-то есть еще и ...забыла, как слово называется, короче, по лицу читают.... а еще люди по внешности определяют знак зодиака, а там уже и характер можно определить,
некоторые особенности, а вообще если ты хочешь поверить, то ты поверишь, а поверив, самостоятельно подготовишь почву для осуществления и осуществишь все, что тебе "предсказали". Знаешь как гадалки профессиональные работают? Болтают первое, что приходит на ум, вот как взбредет что-то, глядя на
человека, так треплются, и ведь вся эта охинея срабатывает, сама этим лет в 16-17 баловалась, так что знаю наверняка....
Лет, эдак 7 назад ко мне цыганка привязалась, так я ей сама погадала, она потом меня все стороной обходила и другим цыганам передела, чтобы не совались :-)
Бармалеич, может ужо фирму откроем, деньжат подзаработаем, технологию знаем,
ога ога, давай, клиент сам с деньгами бежит чо, грех отказываться когда деньги сами к рукам липнут.....
Цитата: От пользователя: Kriska
мне еще анатомию подучить, так еще и диагнозы смогу ставить,
я немного знаком с анатомией, по крайней мере на себе диагнозы ставлю, тьху, тьху, пока не ошибаюсь...
Цитата: От пользователя: фройлейн тен-Бринкен
Мне
позавчера мальчик по руке "гадал". Хиромант, короче. Видел меня второй раз в жизни.
Очень точно рассказал про мой характер.
И че? товарищ Ломброзо, например, по расположению носа, ушей и т.д. угадывал характер человека и его склонность к преступлениям.
На самом
деле, таких теорий навалом. И работают они не на сто %.....
Цитата: От пользователя: фройлейн тен-Бринкен
Сказал, что у меня рука самоубийцы, но до старости доживу.
Мне даже на твою руку смотреть не надо, чтоб догадаться про твое влечение к самоубийству. Достаточно
почитать твои посты.... :-d
я немного знаком с анатомией, по крайней мере на себе диагнозы ставлю, тьху, тьху, пока не ошибаюсь...
то, что себе, это одно, а другому я могу сказать, что конкретно болит, но моего знания для постановки диагноза маловато будет, могу
только пока направление указать, где причину искать, только вот хлопотно это, пожалуй это только для своих, а так по порчам и сглазам лучше специализироваться :-)
ладно, короче... поняла я вас... ничо не буду рассказывать, все равно не поверите и скажете, что я сама все придумала
нет, не придумала, а поверила, иногда помогает кому-то выговориться, выслушать совет, порой даже не обязательно им
следовать, главное это помогает поверить, что теперь все пойдет совсем по другому
вот я тогда как раз не поверила... да еще и на смех бабушку подняла, в чем устыдилась позднее, когда убедилась в ее правоте
грамотно бабушка сработала: и установочку дала, и ты поверила, но пыталась убедить себя, что не веришь, и
сказала она поди чего-то слишком обтекаемое, что можно применить ко множеству ситуаций, а еще можно указать только конкретно одну ситуацию и "предсказать" ее исход, тогда в этом случае должна быть высокая степень доверия, для того чтобы клиент поверил по настоящему и на уровне сознания и на уровне
подсознания, только тогда срабатывает на 100%, а в твоем случае на уровне сознания недоверие, но неустойчивое, а на уровне подсознания - устойчивая вера, результат, теперь ты и на уровне сознания веришь....
пайу песню:
неее пряяаачьтее вааашиии дееенеешкиии
по бааанкааам ии ууглааам,
неесииитеее ваашиии деенеешкиии,
иначе быть бедеее....
О, другую песню вспомнил, Крыско, подпевай:
Каакооое неебооо гоолуубооойееее,
мыы неее пооклоониикиии
разбооойяяааа,
нааа дуууурааакааа неее нуужееен ноооож,
йеемууу в триии коорообааа нааврееешь,
ии деелай с ним что хошь,
Иез
ЗЫ, Кошка, насче дурага, эт не к тебе, эт песня такайя...
Вообще, любой колдун, знахарь, целитель, гадалка - это, прежде всего всего, хороший психолог, я не буду говорить, что тут только голая психология, но ее тут 99%, если человек обладает еще и экстросенсорными способностями чуть выше среднего (справка:каждый человек обладает такими способностями, но
все в разной степени и лишь малая часть умеет этими способностями управлять) вот тебе и готовый колдун или кто-то там еще, они "помогают" некоторые грамотно помогают человеку увидеть ситуацию изнутри и помогают найти выход из нее, это если повезет и попадется грамотный психолог, а в противном случае
возможно, что проблема не будет решена, а только "загнана" еще глубже, будут только устранены последствия, а не решена проблема, и она родимая, вполне может вылести позднее, когда ее совсем не ждешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)