седня никак... много дел :-(
завтра никак... свадьба :-)
послезавтра соотвецтвенно тоже тем более никак... :-(
после майских теперь уш тока.... наверна...
Как я хотела туда именно как журналист аккредитованный пойти..но -нет... увы и ах. Спонтанно сегодня вообще
билет купила. Взяла последний за 250 р. Остались только дорогие. Может, напишу что-нибудь. Посмотрим. Не помру ежели...
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™
а этого не люблю. слишком много пафоса и самолюбия..
В этой программе, он лучше, чем Глеб, даже со всеё своей
пафосностью. А глебовская манерность на сцене тут вообще не к месту. Не агата ж... а он всё такой же...фи.
мне всё равно плохо. и будет ещё хуже, судя по всему. приходите на похороны.
убивать себя апстену щас будите?
Цитата: От пользователя: очень печальное мышко
Глеб Р. Самойлов и Александр Ф. Скляр исполняют романсы
Вертинского. Уникальное действо, ё.в.м
ай, не смешите мои тапочки. Скляр своим скрипучим голосом, не умеющим тянуть ноту и Самойлов не умеющий петь в принипе, будут исполнять романсы?
Старикан Вертинский в гробу переворачиваться будет, а его дочка Анастасия поди плеваться и
материться будет, если услышит... :lol::lol::lol:
Да и сейчас. Голос у
него практически не изменился.
Это где Вы слышали, в какой песне Самойлов поет? Он ноту длинее одной второй тянуть просто не умеет. А рассказывание стихов под музыку прошу не называть пением....
Да, в детстве закончил музыкальную школу. Это без прикола, по-настоящему, даже где-то диплом до сих пор лежит.В общей сложности играл на семи инструментах, в том числе и духовых...
Давайте ходить в оперу(с)
Давайте, я за двумя руками за такое предложение...
Да, в детстве закончил музыкальную школу. Это без прикола, по-настоящему, даже где-то диплом до сих пор лежит.
до диплома не хватило пол-года, учитель уехал в Москву, а в замен пришел другой, страшный и косой он был...смотрел в стену, а
говорил со мной:-), короче маленький я его боялся, ну и ....не закончил короче.
а играл на скрипке, фортепиано и бояне:-)
Так что в музыке тоже разбираюсь и кое-что понимаю.:-)
РУки прочь от Агаты!:-)
У меня сильное подозрение,
что он давнооо уже завязал.
да больно надо,
просто исполнение романсов, это особый стиль, наличие собственного обаяния, шарма, если хотите, а тут....
даже не смешно....
прослушайте для начала романсы в исполнении
Вертинского, и представьте себе этот же романс в исполнении Самойлова и Скляра....
бррр, уже как то не по себе становиться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)