поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

люди!!!поделитесь опытом))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
люди!!!поделитесь опытом))   #6715  наверх
Автор: 
Дата:   

скажите пожалуйста, как часто знакомство на улице имеет продолжение))?
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6719  наверх
Автор: D.T.Dizzz
Дата:   

у меня такое знакомство перелилось в дружбу, любовь, и так уже 3-ий год...
так что вот!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6726  наверх
Автор: Алеександра [гость]
Дата:   

дорогая моя, ты на ято-то расчитываешь?По моему не стоит, он тебя не достоен, он не стоит того, чтобы ты забивала свою головку всякой чушью.И еще не известно какие они при дневном свете.Я думаю МЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! Как ты на это смотришь?
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6819  наверх
Автор: марина [гость]
Дата:   

чего-то ты тут уж прямо наговорила, как-будто я по уши в каких-то уродов влюбилась))))ошибешся))))просто они меня заинтересовали))тебя же то же заинтересовали не так ли?вот видишь)))а то марина, да марина))а вопрос я хотела по другому немножго поставить, но не смогла подобрать правильных слов))вот так))жду ответа))
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6821  наверх
Автор: kazzzanova [гость]
Дата:   

а что ты нам, мне вчера советовала, что-то там прокрики, ААААААА??????????
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6822  наверх
Автор: все нармальна [гость]
Дата:   

мадам, я вас хочу...
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6823  наверх
Дата:   

: kazzzanova [гость
это угроза?а что, ты считаешь, что я не права?
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6824  наверх
Дата:   

: все нармальна [гость]
уау))
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6825  наверх
Дата:   

Если честно, то если мне бы дали выбор встретится с ними еще раз, то я бы отказалась.Там просто не кем было заинтерисоваться, и я думаю мы бы просто не нашли общих тем. Знаешь чем знакомство на улице лучше? Мы можем больше не встретиться. В этом и прелесть. Я одного не понимаю ПОЧЕМУ тебя это знакомство так волнует. Ну провели хорошо время, ты же сама знаешь, что это не повториться (по крайней мере с ними).
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6834  наверх
Дата:   

: Алеександра [гость]
как говорится...........спасибо за понимание(((
и вообще я подумала, что звонить мы им не будем, и вообще на эту тему говорить не будем))ок? забыли?ну и хорошо!!
(жаль, что ты меня не поняла)
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6835  наверх
Дата:   

: Алеександра [гость)
ладно, не принимай все близко к сердцу))или вообще ни читай
это я так .........для себя написала, может быть и зря конечно))только я вот что думаю, что ж ты мне тогда, об этом не сказала( когда мы им позвонить договаривались)но пойми, что соррится из-за такой глупости я не хочу, так что, повторюсь, не обращай внимания, а если чем то обидила, то прошу прощения)))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6917  наверх
Дата:   

Если честно, то обижаться я даже не собиралась.Мне конечно не трудно, можем позвонить им если ты хочешь.Я думаю тебе надо подумать о другом молодом чел-ке(Саша кажется).Может что-нибуть выйдет?!Кто знает......А то что ты "для себя писала" правельно сделала, надо же было тебе выговариться, я бы не хотела это слушать(хотя все равно пришлось).Я рада , что тебе стало легче после этого.
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6918  наверх
Автор: L-dar [гость]
Дата:   

Девцшки !!!!!
Вы, вроде как немного заблудились ! Мы, мужики, не так уж и плохи, не всегда нам нада то ко то, чт движется!!! Нам нужна душа и сам человек, с его переживаниями и чуствами... Нам нужен человек, живой человек. И мы знакомимся с людми, а не с жертвами !
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6919  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Даже не знаю.... По-разному это бывает. Смотря где познакомились ;-). Ты по-моему не указываешь... Если на вокзале, то вероятность хорошего знакомства очень мала (10 % из 100).
Так что и не знаю даже....
  |  Поделиться:  
Re: люди!!!поделитесь опытом))   #6930  наверх
Дата:   

Алеександра [гость]
А теперь я бы могла сказать-спасибо за понимание.)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода