Крысятина, блин, :cen::cen: хвост те оторвать, если экзамен не сдашь., :cen::cen:
ну и так далее.. :cen::cen::cen:
ЗЫ, Кошка, миня седни за это банить низзя, матерюсь по просьбе Крыско за удачный экзамен...
Люди добрые, присоединяйтесь, поддержите Крыско крепким
словом... :-d :cen::cen::cen::cen::cen:
Криска, ты сдала или нет? Или тя все еще материть нада?
А фиг его знает, результаты будут только во вторник...:-(
а по большому счету весь день был гадкий, видимо потому, что материть начали, когда все закончилось....;-)
а
на самом деле
Цитата: От пользователя: JD
криско - редиско
криско жопо
этточно про меня еще вчерашнюю... :cen: ну кто меня за язык тянул, что я не хочу сдавать экзамен? :cen::cen: в
результате, чуть не получила чего хотела - неявку на экзамен из-за уважительной причины и продление сессии........:cen::cen: так что ругайте меня.... все правильно.... у меня ночью сына заболел:-( врач пришла по вызову поздно - еле успела на экзамен, а там еще хлеще: выдали мне 13 билет, а в нем
один очень хороший вопрос: на выбор студента, а второй, тот самый, единственный, что я даже не повторила :-( :cen::cen::cen: На выбор я написала отлично, второй сумбурно чего-то там написала, но как выяснилось потом суть-то я уловила правильно, но вопрос не раскрыла..... вот и думаю что трояк у меня
в кармане, а вот об оценке повыше, с этой дамой можно и не мечтать.....(хотя я еще пока мечтаю, хотя бы о 4
так что разрешаю меня ругать до конца сегодняшнего дня...... заслужила
больше не буду готовиться к экзаменам..... ну почему те предметы, которые я знаю хорошо, и еще и
готовлюсь к ним, я заваливаю, а те к которым совсем не готовлюсь, а порой и знаю через пень -колоду - сдаю лучше всех? а?
а ты сказала ей что я приказала поставить те 5? :-)
троешницо
как глаголит старая фраза: "Лучше быть с синим дипломо и
красным лицом, чем с красным дипломом и синим лицом"
Так что Криска все пральна делает, верной дорогой идет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)