Седня приснилась мне такая от фигня: будто есть у меня дома гитара, будто она большая и белая. И живет в ней не очень приятное существо непонятной субстанции - прозрачное такое, типа сгустка энергии. И брякает это нечто на гитаре, помимо моей воли.
Дальше - больше: не любит оказывается это
нечто кошку (или кота) черного цвета. Чуть не задушило когда увидело. Кстати кота у меня нет, а во сне был.
Чушь карочи.
И, блин, кроме кошки никого найти не могу в соннике.
Помогити кто чем может,а? Вдруг у кого весенная шиза туда же косит....
а вам нас не жалко? в рабочее время ваши глюки разгадывать нафих нада, к психиатру нна....
что у психиатров с психами общего-так это души у них родственные, друг друга сразу понимают...
бармалей тычо седня злой такой? )
ну приснилось девочьке страшное, ну успокой ее чо
со всеми бывает )
я вот тоже за свои сны не поручус посмотрев ее аватар ;-)
Джей, а я тя предупреждал: с кем поведесся- а так тебе и нада...
Цитата: От пользователя: MissJazz
вдруг я тебя во сне за супостата приму, а? И придется тебя
спасать как котенка тока, из сна...
кхм, кхм, мне как то спасать приходилось, а вот меня еще ни разу никто не спасал, сменить амплуа, что ль? пущай миня эта амазонка спасает, а потом износилует по праву победительницы... :-d йа особо возражать не буду... :-d , буду покорным своей
нелехкой мужской доле...
Цитата: От пользователя: MissJazz
не, он ругался матерно и громко шлепал по струнам, пришлось гитару разбить((
вот радость то что Кошки седни здесь нет, а то по всем бан плачет за флуд...
пожалуй я тебя спасу, огражу так сказать от своего общения, а то че доброго обвинят в насил
да ладно Вам, я ваще то тож мяхкий и пушистый....
лучше б вместо глюков порадовали бы нас хорошим авторским креативом, а глюками не нада,
неее, зачем нам глюки?
Седня приснилась мне такая от фигня: будто есть у меня дома гитара, будто она большая и белая. И живет в ней не очень приятное существо непонятной субстанции - прозрачное такое, типа сгустка энергии. И брякает это нечто на гитаре, помимо моей воли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)